Med0nt В итоге клоуном останется тот, кто накидывал клоунов. Это как смеётся тот, кто смеётся последним.
unbercolld idisvoeydorogoi привет, хочу продать тебе штурму, на какой ник писать? дискордом не пользуюсь поэтому давай свяжемся в игре
unbercolld idisvoeydorogoi я же написал что дискордом не пользуюсь по этическим соображениям, лучше напиши сразу в игре
Fist1ng_Machine danilkrik ничего, скоро выпустят циркон тактикал и все ваши штурмы превратятся в фантики.
ajvenbi Rayme_Winter этот бомж еще до фг на мастерках сидел, по сути его прогресс помер сугубо из-за отсутствия пк(как и у меня по сути), в 30 фпс анриал что то перестрелять, даже на сессионках грустно и не вкусно
Rayme_Winter ajvenbi Бро, если я скину тебе свою систему, ты охуеешь как у меня игры вообще запускаются. А если у тебя ск в 30 фпс, это повод пойти на работу и купить себе новый комп
Fist1ng_Machine ajvenbi Rayme_Winter Вот блин, мужики имеют маст шмотки, штурмы, тысячи часов в игре, но не могут себе позволить комп за 30к с авито собрать, ну ладно за 40к точно можно.
danilkrik ajvenbi в 30 фпс анриал что то перестрелят чтобы дать 2 тычки в пузо с слона/гаусса достаточно и 30 фпс
ajvenbi Rayme_Winter это повод тебе сходить нахуй❤ у ск анально оптимизации нет, причем я ебу что можно было сделать с игрой, если в 22-м году он летал 100+
danal7403 Rayme_Winter фпс упал с ноября кратно. Раньше играл, в принципе преемлемо было, но без шмота. Появился шмот - упал фпс. В принципе база, я так и сделал, сейчас потихой работаю и все
Rayme_Winter ajvenbi Это не ск, а кривой движок майнкрафта, который не рассчитан на такие нагрузки. Тут всё зависит от частоты твоего процессора на отдельно взятое ядро. А если у тебя 100+ фпс, то это и правда повод задуматься об обновлении компа
fugasman ajvenbi дааа ведь вместо того чтобы поработать в каком нибудь магазе кассиром 5/2 за 30к и собрать хотя бы с алика сборку на той же 1050 тишке и 5 5600 за 20к лучше просто сидеть въёбывать деньги на донат и ныть что ничео не тянет😋😋😋
danilkrik ajvenbi , если в 22-м году он летал 100+ i7 9700 + 1070 высирает 300+ спокойно. а если не жмоитьтся думаю там и все 500 будут
ajvenbi Fist1ng_Machine назови хоть 1 причину собирать пк дешевле 100к? что бы что на нем делать? запускать танки 10 фпс?
Rayme_Winter Fist1ng_Machine Я себе пару недель назад купил монитор 240гц, до этого сидел на 60. В этом месяце буду проц, ссд и оперативку обновлять. До этого нужды не возникало
idisvoeydorogoi ajvenbi какие мультиплеер игры не запустятся на ведре за 40 тыщ? да и сингл игры ( всякие трипл а так называемые хотя наху они нужны поток мусора сплошной ) года до 2016-17 будут на средне-высоких без проблем идти
Fist1ng_Machine ajvenbi комп с 1070 на борту тянет любые новинки на средне- высоких, а собирать комп за 100+к только для игр ну нецелесообразно