PioneerZ как новички ахуевают когда я в гончем прихожу в лабиринт/черный объезд. Ну а хули до сатурна ещё дохуя На сатурн нужна гамма, она фармиться в локах 4-х заражений, т.е. что бы сделать сатурн мне нужен сатурн😎👍
PioneerZ NEIZVESNII там нет уст на которых убиваешь мобов с магазина протекты буквально за 8 сек и лутаешь 25 гаммы вместо нудных проток
PioneerZ ZeArige гамму надо даже на аметист…, который я уже сделал, да и в любом случае у меня приведы даже контр артами больше чем в аметисте, а ещё вес и скорость. Ошибаться конечно нельзя, мобы 2-3 шотят, а огненные фонтанчики я обхожу без проблем
DARKSMASH @Рупоры че будет хотя бы какой то ответ насчет входа через стим? я уже второго вижу который через стим зашел @STM:76561198067736784
Слышащий DARKSMASH Если речь про вход на форум, то увы, конкретных сроков нет. Если речь про лаунчер, то о проблеме известно, конкретных сроков нет, попробуйте обратиться в службу поддержки: https://support.exbo.net/ru
Stant1 Первый каблучёк который задаривает женщину (которая скорее всего даже не женщина) Второй реальный сигма патрик бейтман
fredglitch DoodleTheEnd неплохой костюмчик я его до недавних пор мейнил очень советую если нету штурмы