Интересно зачем вообще люди сидят в тех. поддержке,если они ничем не могут помочь,обращаюсь к ним с просьбой,тк на аккаунт как-то смогли зайди,хотя стоит двух факторка.Спрашиваю кто вообще смог авторизироваться с мой аккаунт,узнать информацию хоть какую-то,но в ответ только мы не предоставляем такие данные.Тогда зачем вообще тех. поддержка,если от них толку ноль и они не заинтересованы в решении проблемы игрока?
Абсолютно бесполезная Тех. Поддержка
KINGofCATS_ тк на аккаунт как-то смогли зайди
зачем аккаунт давал типу чтобы он зашел через реестр)))
- Изменено
KINGofCATS_ ну чтобы чел через двухфакторку зашел это шанс 0.1%, там что то на форуме один раз всплывало год назад что у типа каким то образом ЛРку забирали с аккаунта, но опять таки шанс подобных событий околонулевой.
бтв если ты не пиздишь и никому не давал аккаунт то попробуй, как обычно на форуме делают, разныться и тогда кто нибудь тебе ответит
Jetstream_Samuel знаю про реестр и акк никому не давал
Jetstream_Samuel я и писал тех. Поддержка,чтобы хотябы не вещи вернули а просто дали информацию вроде то от моего аккаунт,как в журнале авторизаций,тип кто смог зайти
KINGofCATS_ тип кто смог зайти
у тебя на сайте можно посмотреть айпи заходящего и примерный город, я не думаю что эксбо могут(во всех смыслах) тебе что то больше дать
Jetstream_Samuel после смены пароля,всё сбрасывается.Я всё делал очень быстро и даже не заглянул туда,вот и хотел хоть такую информацию получить
KINGofCATS_ а что тебе даст информация и айпишник чела, если ты акк никому не даешь?
Jetstream_Samuel этот журнал почистить можно. Знаем, проходили
Jetstream_Samuel это хоть какая-то информация о человеке,который мог взломать и сужает круг поиска
KINGofCATS_ если они ничем не могут помочь,обращаюсь к ним с просьбой
KINGofCATS_ тк на аккаунт как-то смогли зайди,хотя стоит двух факторка.
Если стоит двуфактор, то получить доступ к такому аккаунту очень сложно, если возможно в принципе.
Кроме тех случаев, если на твоём аккаунте несколько владельцев, которые играют за тебя КВ или вообще фармят - в таком случае удивляться нечему.
KINGofCATS_ Спрашиваю кто вообще смог авторизироваться с мой аккаунт,узнать информацию хоть какую-то
KINGofCATS_ это хоть какая-то информация о человеке,который мог взломать и сужает круг поиска
Сейчас я не говорю конкретно по твоему случаю, но что бы тебе сказал условный IP, который ещё можно поменять через ВПН?
Шустрый тк вдруг кто-то из знакомых,не зная даже пароля и кода,с другой инфой акка зашли