Пкп да, стоило бы апнуть
Vesmer Зачем обычному игроку, а не 10к часов доперестроичному задроту (у которого уже просто все имеется) для “разнообразия геймплея” крафтить дополнительное оружие 1 из 2 (А-545 или ФН2000), точить в +15, когда его нынешнее со всем справляется.
Чтобы получить новые ощущения от геймплея? Зачем в доте покупают несколько сетов на одного героя, или в кс несколько скинов на калаш? Ты не на работе, а в игре. Играешь в удовольствие, а ощущения от новой пушки его приносят.
Vesmer Передамаживают. ФН2000 просто шансов не оставляет. Остальные два представителя на уровне.
Мне, наверное, лучше знать, потому что я имею и то и другое 15-го уровня. Про фн я писал, если ты не заметил.
Vesmer А в рамках игры еще и без шансов перепиливают в близи.
Расскажешь. У скара и фала дпс примерно равный со скорострелками, а сб фал имеет топ1 дпс вблизи среди шв.
Vesmer LR-300 уступает. И ты это знаешь.
Еще раз говорю, я со всеми этими пушками играю регулярно и лр не уступает аеку или фамасу по совокупности характеристик. Если у тебя есть только лр и тебя ебут, то проблема не в лр.
Vesmer Это пред0ласт тир пушка (которая по задумке должна была быть обосновано убита в ходе ребаланса, чтобы стимулировать игроков заниматься бартером, но половина “тапочков” уже имело ее в качестве мейн гана, поэтому наныли).
Схуяли? Я понимаю, что ты 2022 года рождения и не можешь этого знать, но я тебе расскажу, что до перестройки лрка считалась даже более элитарным ганом чем фамас и соответственно была более редкой. То, что асид себе придумал, это только его тараканы. Лр была по редкости, по статам и по статусу топ скорострелкой ВСЕГДА. Если что-то выглядит как утка и крякает как утка, то это утка.
Vesmer Так или иначе, даже владельцы LR-300 переходят на ФН2000 или А-545, так как они лучше в рамках оппена
ФН2к выносит вперед ногами вообще всё оружие в плане эффективности в опене. Аек и лр одинаково говно после 20 метров дистанции.
Vesmer Сессии - это не показатель.
Я тебе недавно приводил сравнение по показателям и из этого вывел, что все скорострелки примерно равны между собой. Давай сравним аек и лр
Дпс ЛР - 659, Аек - 670. Разница в 10 дпс существенна?
Отдача у них идентичная по статам, но аек по ощущениям бросает сильнее и нарастание у лр заметно ниже за счет приклада, который ее снижает.
Разброс идентичен
Емкость магазина - 100 против 75. Думаю, тут выбор очевиден.
В дистанции лр проигрывает аеку, но как я уже говорил, никто не станет юзать их на дистанции
Вот у тебя есть выбор. Немного слабее дпс и урон на дисте, но больше патронов и комфортнее стрельба.
Как я уже сказал, У каждой пушки есть свои плюсы и минусы, но они примерно равны и ты выбираешь из того, что больше нравится.
Vesmer Давай не включать идиотов и поморгаем друг другу. Не нужно физически иметь все 3 представителя на 1 аккаунте.
Выклянчивать у челов аккаунт на поиграть часик и регулярно юзать все ганы это немного разные вещи. Постоянное использование дает лучшее понимание.
Это как нищук взял ламбу на прокат за 100 баксов и сидит перед друзьями выебывается своими познаниями в машинах
Vesmer Отмазка на уровне “передали”
Ты хочешь всё и сразу? В данный момент есть более приоритетные задачи, чем добавлять новые ганы