Fred_Hatfield не очень понимаю твою логику. Вот сидит чел на ветеранках, цель которых фарм валюты и бартера, чтобы он мог выносить, где нет переточеных челов с топ сборками артов. Итог этого - фулл мастерки, когда будет готов. У этого есть смысл.
Удаление распреда, приведёт к абсолютно обратному эффекту - нулевые шансы фармить, нулевые шансы вынести, нулевые шансы достичь фулл мастов. В итоге челы будут ливать, игра опустеет.
Мотивацией дожно служить что-то, что будет только на мастерках, где требуется топ шмот, нужен контент для этого и ничего больше.
Так же есть люди для которых игра вообще принципиально заканчивается на ветеранках, типо что не делай для них это конец игры, дай мотивацию только чтобы просто удалить игру и всё. Хоть что делай, для некоторой категории людей именно так.
На моём примере если брать, меня калят ежедневки и еженедельки, они сделаны под нынешний год слишком устаревше, что вообще никак не мотивирует фармить сыворотку и моё развитие тупо зависло на сыворотке. Фарм валюты, точнее пве - эпик скучное, унылое, что я в ахуе с того, как чел под ником Идисвоейдорогой так долго смог фармить и аж смог накопить на штурму. Абсолютно нулевая мотивация развития в игре.
Не понимаю, вообще не понимаю, вот уберут сейчас распред, как эта хуйня меня вернёт в игру и мотивирует идти развиватся дальше? Если у меня сейчас понош 9б и м16 +5 и меня кидает на начальных полумастов, где челы с аеками/фн, понош центы на +10 и это эпик гемор таких убивать, то как может мотивировать добавление челов в топ сборках из артов и шмоте на +15. Сука вообще никак не могу нарисовать положительную картинку такого расклада, чтоб после этого сразу залетел и с радостным ебалом пошёл делать дейлики.