vz24022004 Rayme_Winter бро если ты ещё не понял, всей команде похyй. Работают только аниматоры и звукарь. У тя в игре за 3 года перестройки из крупных обнов только Лима и убогие фракции. Остальное это просто балансные правки
CoolGalaktazar vz24022004 Остальное это просто балансные правки Та самая Пве протекта с двушотом в голову на боевых:
Rayme_Winter @ZIV … @ZIV … Вернись к покинутым детям своим Мне нужно… Нужно вспомнить @ZIV , помоги мне… Не оставляй меня, @ZIV … Не оставляй нас, твоих детей. Почему ты оставил нас? Мы плачем… Мы ждем… Твои дети ждут тебя, твою мудрость, твою силу, твой свет… Мы сильны твоей волей, @ZIV … Ты направил нас. Ты дал нам видеть и знать. Почему мы не слышим твой голос? @ZIV … Он ушел от нас…
San9IChaos 118 голосов «ЗА», почти все лидеры топ группировок (думаю и слабых тоже) ЗА удаление низины, НО администрация же лучше знает как делать) Может быть прислушаетесь к мнению игроков? @ZIV @Kazugaia @Gorodskovich @Шустрый @NightSkill_ @Призрак @Псарь КВ суббота 3 лвл КПП Янов, 13 низин из 13 карт, это вообще адекватно? Почему игроки должны тратить свои НЕРВЫ ИГРАЯ В ИГРУ? Почему я должен вообще сидеть на форуме и доказывать администрации, что карта - полная неиграбельная хуйня, на которой НИ РАЗУ не было честного кв 1х1х1. Думаю @Muse @Porello и другие лидеры топ-группировок согласятся со мной.
Rayme_Winter San9IChaos Если даже на мнение игроков из фокус группы хуй кладется, то на мнение обычных игроков и подавно. Зив в тред не заходит, а другим просто похуй или бараны упертые
Шустрый San9IChaos Может быть прислушаетесь к мнению игроков? Ответ был выше. Kommynist Замены Низины на Малую Бердовку в группах на 3 не будет, ровно как и переработки самой Низины в ближайшее время. Причины ранее назывались. Не знаю чего ради разводить истерию и стучать во все кабинеты. Считаю, что тема закрыта. Если планы на этот счет поменяются, то они будут озвучены
San9IChaos Rebirth_ да, из-за такой хуйни приходится становиться полным пидарасом, поэтому я топлю за ввод 1х1 кв, чтобы не было таких ситуаций, где я или мне должны. Мы с тобой обсудили, не хочу обсуждения на публике
Rayme_Winter Шустрый я буду апать тред и призывать Зива, пока ситуация не изменится. Мне надоело терпеть эти кв
CoolGalaktazar Шустрый Шустрик, извини что отвлекаю, но можешь узнать что за “причины ранее назывались”? Я вроде их читал, а вроде нет. Вооот
FunnyGOMOtrap Rayme_Winter Голосуем. Я слышал, что разработчики начали прислушиваться к мнению комьюнити, так давайте вместе выразим свое мнение по поводу этой говнокарты Они разве что прислушиваются к мнению ветеранок.
FastFury Rayme_Winter Будь Моисеем спаси народ квшников от гнета фараона Коммуниста 1, и приведи свой народ к карте обетованной