SanyaMakedonskiu Rayme_Winter Всего сеток: 50 Низин: 43 86% карт в сетках - Низина. При этом всего карт в наличии 4. @Kommynist @Kazugaia Вы чего там курите? QueekRaze Спасибо брат, до тебя эту информацию никто не давал…
QueekRaze SanyaMakedonskiu Спасибо брат, до тебя эту информацию никто не давал… не увидел, брат, спасибо за замечание, братан брат, хорошего вечера.
vz24022004 Rayme_Winter бро если ты ещё не понял, всей команде похyй. Работают только аниматоры и звукарь. У тя в игре за 3 года перестройки из крупных обнов только Лима и убогие фракции. Остальное это просто балансные правки
CoolGalaktazar vz24022004 Остальное это просто балансные правки Та самая Пве протекта с двушотом в голову на боевых:
Rayme_Winter @ZIV … @ZIV … Вернись к покинутым детям своим Мне нужно… Нужно вспомнить @ZIV , помоги мне… Не оставляй меня, @ZIV … Не оставляй нас, твоих детей. Почему ты оставил нас? Мы плачем… Мы ждем… Твои дети ждут тебя, твою мудрость, твою силу, твой свет… Мы сильны твоей волей, @ZIV … Ты направил нас. Ты дал нам видеть и знать. Почему мы не слышим твой голос? @ZIV … Он ушел от нас…
San9IChaos 118 голосов «ЗА», почти все лидеры топ группировок (думаю и слабых тоже) ЗА удаление низины, НО администрация же лучше знает как делать) Может быть прислушаетесь к мнению игроков? @ZIV @Kazugaia @Gorodskovich @Шустрый @NightSkill_ @Призрак @Псарь КВ суббота 3 лвл КПП Янов, 13 низин из 13 карт, это вообще адекватно? Почему игроки должны тратить свои НЕРВЫ ИГРАЯ В ИГРУ? Почему я должен вообще сидеть на форуме и доказывать администрации, что карта - полная неиграбельная хуйня, на которой НИ РАЗУ не было честного кв 1х1х1. Думаю @Muse @Porello и другие лидеры топ-группировок согласятся со мной.
Rayme_Winter San9IChaos Если даже на мнение игроков из фокус группы хуй кладется, то на мнение обычных игроков и подавно. Зив в тред не заходит, а другим просто похуй или бараны упертые
Шустрый San9IChaos Может быть прислушаетесь к мнению игроков? Ответ был выше. Kommynist Замены Низины на Малую Бердовку в группах на 3 не будет, ровно как и переработки самой Низины в ближайшее время. Причины ранее назывались. Не знаю чего ради разводить истерию и стучать во все кабинеты. Считаю, что тема закрыта. Если планы на этот счет поменяются, то они будут озвучены
San9IChaos Rebirth_ да, из-за такой хуйни приходится становиться полным пидарасом, поэтому я топлю за ввод 1х1 кв, чтобы не было таких ситуаций, где я или мне должны. Мы с тобой обсудили, не хочу обсуждения на публике