Rayme_Winter Ехал низина через низина, видит низина низина низина низина низина низина низина низина низина низина 3 лвл янов, если что
Rayme_Winter Второй лвл рлс Третью низину хуйнули чисто из-за того, что последнюю гп некуда было девать
Rayme_Winter Всего сеток: 50 Низин: 43 86% карт в сетках - Низина. При этом всего карт в наличии 4. @Kommynist @Kazugaia Вы чего там курите?
SanyaMakedonskiu Rayme_Winter Всего сеток: 50 Низин: 43 86% карт в сетках - Низина. При этом всего карт в наличии 4. @Kommynist @Kazugaia Вы чего там курите? QueekRaze Спасибо брат, до тебя эту информацию никто не давал…
FuRySMiLe боже, спасибо, что моя гп перешла в наймы, и мне не нужен жрать высер казугея хотя бы несколько месяцев
SZZ_Kekich FuRySMiLe боже, спасибо, что моя гп перешла в наймы, и мне не нужен жрать высер казугея хотя бы несколько месяцев Боже, спасибо, что в конце недели ливну нахуй из игры с такими кв и сетками в них.
Tanzara низина низина низина низинанизина низинанизина низинанизина низинанизина низинанизина низинанизина низинанизина низинанизина низинанизина низинанизина низинанизина низинанизина низинанизина низинанизина низинанизина низинанизина низинанизина низинанизина низинанизина низинанизина низинанизина низина. ну вроде норм сетка
Rayme_Winter Когда зомби мод отключат? Вышел с палатки = получил в пиздак с гаусса. Мне даже гран пришлось ставить. 50 бомжей с гауссами на хате стоят, 50 бомжей на вышке, 50 бомжей на склонах, спасибо за карту, долбоеб