PaTHuK Перемотал на рандом момент, а он там просто во время запика дропа без предпосылок решил табнуть в общий чат свою сборку) P.S Сборку, которая по статам хуже редкой на гране))))))
CoolGalaktazar PaTHuK сколько урона наносит 15 гаусс через такой гран? Или сколько приведы сносит без учёта живучести
CoolGalaktazar CoolGalaktazar но даже так, за кд грана у тебя есть 3 выстрела с гаусса, до того как эта ебанина снова перезарядится
danilkrik Пиздец. Из всего стака я знаю только Татарчанина. + у него походу единственного руки хотя бы около плеч растут
ZikZak1337 unbercolld Так гелий и сейчас идёт в такую сборку. Только за место 2-х вспышек идёт радиатор+браслет.
morgunavello PaTHuK главное не то что статы сборки, а качество не вкус конфеты, а обертка - предвыборный лозунг впарцея
ajvenbi BakaBlaze блин а можно не скидывать статы 150% лег сборлк которые может позволить себе 5 человек в игре, давно видел обычного карлика с хотя бы фулл редкой сборкой, который не играет 10 тыщ часов?
idisvoeydorogoi BakaBlaze с радиатором то и в правду лучше выходит, другое дело что надо ещё найти браслет и радиатор, ну думаю денежному мешку на парцее не составит труда за лютый оверпрайс выкупить у кого нить а, только заметил что ты уже сам добавил