morgunavello bringer_of_death нельзя менять прошлое, но можно изменить будущее. Я руководствуюсь этой логикой Насчет перенаселения - искусственный контроль никто не отменял, так что все должно быть норм
Krivorychka bringer_of_death ну сейчас население стабилизируется не из-за болезней. И новые прогнозы число людей в будущем делают ниже и ниже.
ban_Tovarishi morgunavello Так что бы вы загадали? Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено
vz24022004 Rostrok9999 загадать он хотел изначально излечение “обезьянки” ибо в течении повести она потеряла разум. Но в итоге загадал желание своего напарника, который разминировал мясорубку. Счастье всём даром, и пусть никто не уйдёт обиженным
CoolGalaktazar GameGid возможность взаимодействия с пространством и временем Сказал бы что хочешь судно, способное преодолеть скорость света и дело в шляпе
_zybili_1 Girodjet не гаусс и в реале есть Даже Гаусс пистолет (при чем самодел) только мощи хватает на пробитие гвоздями алюминиевых банок
Girodjet _zybili_1 не гаусс и в реале есть Я и не отрицаю, но если попытаться сделать реальное оружие, а не игрушку для пробития банок - столкнёшься с проблемами, которые я описал