matebal2009 0Cepuq0 Ни правда у меня есть тиммейт в виде одного прелестного Якута и в будущем хочу в тиммейты @LyricalMixfight
SilenceXT Как новый карлик уверенно заявляю: в октябре до 1.5к часов у меня должно быть: Ао6 фулл Фн тактикал Берлога6 Необычная+ 10(15 если откроют) тира Делать все буду в один день.
1Kfni @CCAJlKEP @morgunavello @NotANigel @NachtSofter @CoolGalaktazar @0Cepuq0 @_zybili_1 @Slowik @IIILastIII @bringer_of_death @_Dragun_ @Zeit6 @SanyaMakedonskiu @Fred_Hatfield @unbercolld @Lokian @Glentius @StalkerDimanxaoc @TOPOLYA @SkyMons Карлики, пришло время объединится! Предлагаю вам отписать мне в дс infk1, если заинтересованы в создании дс канала чисто для карликов. И нет, это не будет противоречить самому смыслу титула карлика, т.к в нашем случае мы объединяемся не потому, что заставляют обстоятельства или нет другого способа развиваться, для нас кооперации будет проявлением нашей собственной воли и желания быть единым сообществом.
Fred_Hatfield 1Kfni у карликов нет никакой кооперации, иначе это не карлики, а банда дворфов. Что собсна уже игра в отряде.
Monolith_x7 1Kfni К сожалению у меня есть друзья с которыми я наиграл около 450 часов из 700 так что нет
1Kfni Fred_Hatfield играть вместе вовсе не обязательно. А вот иметь небольшое сообщество понимающих тебя людей мне кажется каждый хочет
SilenceXT mikibriki Карлики без кланов и личной жизни, например глбстр или там фред который сосет с своим инетом, но играет