Tvimov danal7403 Обиженный фгшник лезет под каждым моим постом, пытается провоцировать, затоксичить, а когда получает ответку бежит к модераторам жаловаться, жалко только то что я защищал этого придурка с крысинным хвостом, когда весь форум с него ржал. И поскриптум, спасибо за перм, он создаст еще дофига акк, а ты так и останешься жалким недофгшером.
Vivisektor Dugadumich Тссс не подсказывай ему)) Пусть игровым путем узнает)) Например полежит в больничке например с месяцок, воздержавшись)
RikiTokanashi Fred_Hatfield ушел из игры забудь и о форуме, тут по несколько лет нового контента нет а ты хочешь чтобы всё добавили пока тебя 20 дней нет шизоид
Fred_Hatfield RikiTokanashi ушел из игры забудь и о форуме, Псс, я не ушел. Я уехал и далеко от ноута. Новости пикаю. Если б ушел то ток после достижения своих целей RikiTokanashi 20 дней нет , Месяц ужо нет, и 6 месяцев еще не будет в игре RikiTokanashi шизоид Не пали контору
danal7403 Tvimov Обиженный фгшник Ты многовато на себя берешь, я просто веду диалог. Я всего два-три раза за всю свою форумную жизнь откидывал репорты модерам, и то там политическая провокация от некоторых недалеких была. Мне по большому счету класть что ты, и кто ты. Как и большинству, скорее всего. Не строй из себя хрен пойми кого, ты вроде бы не строитель
danal7403 Tvimov я защищал этого придурка с крысинным хвостом, когда весь форум с него ржал Че? Я всегда был форумным троллем, и никто меня всерьез никогда не воспринимал(я собственно этого не добивался). Я прекрасно понимаю и осознаю кто я, чего я добился, на что претендую. Моя работа по фг никак не связана с форумом напрямую, поэтому никаких противоречий тут нет Tvimov я защищал А вот этого я уже не припомню, мб процитируешь?
danal7403 Tvimov вообще если хочешь это обсудить - у меня дискорд всегда открытый. Krimless Ну или через Диму Лирикала/Даню Крика/Глекстера, как удобно
LulionTwink Лол, с начала июня мне ск нахуй не уперся, я даже на сб вернулся гриндить бородавки 24/7 но не ск!
danal7403 Rostrok9999 да пох, кто ж знал что мне стоит сразу на полную серьезность перезодить, тк я через н-лет рандомно попаду в фг
danal7403 danal7403 А вот этого я уже не припомню, мб процитируешь Я помню как ты говорил, что в фг шарящие типы это только бака и гоша_степкин, остальные все попуски на афк зарплате. Чет не сильно на защитную линию похоже, не так ли?