_zybili_1 сдох от опущенной мастерки аш12+10

На самом деле аш12 в упоре 1в1 может очень хорошо пережимать многих

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

_zybili_1 с макросом на ссре

на сср автомат режим добавили. Какой нахуй макрос…

Heizor_Gaming да знаю, и это наверно такое унижение в 15 танке +10 аше отсосать , наверно еще унизительнее от вектора или протекты на дроби сдохнуть

_zybili_1 еще унизительнее от вектора

_zybili_1 Острые козырьки благодаря гейм дизайнерскому прямому коридору не пускает завет в лиму

4:19
      МЫ НЕ МОЖЕМ ИГРАТЬ НАМ ПКШУТ ПОДЗЕМКУ ГЕЙМДИЗЫ ХУЕСОСЫ
      4:20
      Пкшут подземку самостоятельно
      @Porello привлекаете внимание к проблеме таким способом, или ?))

• Porello ответили на это сообщение.
      • Zapulnik оценил это.

Там еще парадокс сидит не вылезая в правой части подземки и алая роза набеги совершает.
        Меня больше интересует вопрос другого плана. Да, завет берет там какие-то базы, но че от них толку если топ мастерки в количестве 60+ человек(минимум) перешли в наймы. Я дроп не мог для еженедельки забрать неделю сраную, вчера с 10 раза удалось в 5 утра. Так как там по кд кто-то из кишей пачками шныряют. Ну а днём по 13 тел на дропе. Как количество мастерок планируют фиксить? (понятно что никак и всем похуй), но сколько времени должно пройти, чтобы родилось еще 60 человек легенд/мастерок, так еще и с прямыми руками?

Rostrok9999 а при чём тут он чел

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

CCAJlKEP а зачем ты задаешь вопрос не зная контекста? У нас тут небольшое приятельское пари, забей

Rostrok9999 ок извиняюсь

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

CCAJlKEP взаимно, зря быканул

Rostrok9999 а зачем ты задаешь вопрос не зная контекста?

_zybili_1 оба п()дора доната из острых козырьков
              ник 2 у()бища

Димонтудуду не относится к КиШам

Rostrok9999 4:19
              МЫ НЕ МОЖЕМ ИГРАТЬ НАМ ПКШУТ ПОДЗЕМКУ ГЕЙМДИЗЫ ХУЕСОСЫ
              4:20
              Пкшут подземку самостоятельно

Не в курсе че он там делает

_zybili_1 Острые козырьки

Я так понял там не один рандомный челикс был

Porello Не в курсе че он там делает

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

_zybili_1 А какого х()я?!
                  Они сидят без наказано, и когда уже для противодействия добавят что то полезнее, кроме болванчиков долбящихся в стены, которые тупят, медленные, не опасны как снайпера монолита еще и деспавнятся

Ну я могу тоже самое сказать про поверхность, когда заветопитекам дадут дебафф изнанки на пд?

Porello Не в курсе че он там делает

искореняет заветошвайн из игры, сокращает их популяцию единственным доступным и эффективным способом. Заслуживает уважения - в общем, борец, комсомолец и вообще хороший парень.

• unbercolld ответили на это сообщение.

Rostrok9999 надеюсь ты это в шутку написал

Нет я в полне серьезно, хули вы сидите и ноете, если точно так же пкшите на входе/выходеиз базы наймов?

SanyaMakedonskiu если точно так же пкшите на входе/выходеиз базы наймов?

малышу пяточки пощикотал 😍

SanyaMakedonskiu я не могу быть фулл объективным, учитывая, что у нас разный распред, но на данный момент выходя на поверхность на ближних выходах ты 24/7 оказываешься под обстрелом наймов. На поле в правой части, где раньше было пси 2, по графику дежурят пкшеры наймы на вышечках. ⅔ спавнов на пузыре теперь гарантированный проеб выноса