2 подземка
с 17:00. Острые козырьки благодаря гейм дизайнерскому прямому коридору не пускает завет в лиму

18:00

@_ExperT_ с макросом на ссре и с своим п. партнером с гауссом, оба п()дора доната из острых козырьков
ник 2 у()бища

Та же 2 подземка
Но на пути на север сидит два п()дора доната

И он конечно же с п .партнером, так как сдох от опущенной мастерки аш12+10, и 1 на 1 не вывез
У меня главный вопрос.
А какого х()я?!
Они сидят без наказано, и когда уже для противодействия добавят что то полезнее, кроме болванчиков долбящихся в стены, которые тупят, медленные, не опасны как снайпера монолита еще и деспавнятся
НУ не знаю там:
- Запрет физически пользоваться некоторыми переходами;
- бафф/дебафф из изнанки:
“на территории врага”: получаемый урон всем не заветам х2 и наносимый урон по заветам -50%(ибо что? Правильно геймдизайнерские 5 копии без распреда);
- Возможность брать игрокам в управление болванчиков в апездолах. Ибо какой то геймдиз додумал гениальную идею, в подземке сделать 5 копий вместо нормальных 40 из-за чего распреда тупо нет.
Причем эти рейды периодичны(ну там расписание уроков, заводской смены) помимо отрядов еще и по одиночке ходят типа Weizi,
Увы про наймов мне нечего сказать, так как там не 5 копий а больше и я за них не играю.
И вроде как пкашат только 2 места завод и главный вход любезно засаженный деревьями, но завет очень редко буквально перекрывал возможность попасть в лиму или на север
@Рупоры вот как объясните эту “выгоду конторы”?