zeleniymozg Даже точнее сказать что я оцениваю произведение двух этих параметров, то есть объем и связность (связность близко по значению последовательности) информации. Поскольку я поленился читать параллельную тему могу не знать что-то важное.
b0nkher это [продавший акк] наш друг
b0nkher мы все живем в одном городе и в двух шагах друг от друга
Стоило это упомянуть в начале разговора с т.п. при описании проблемы, потому что для них очевидно что вы хорошо знакомы по тем же логам, и это вызвало тот же самый вопрос у меня и квантума. А если вы такие дружные в онлайне больше подозрений что вы все имеете дело с чр. Бессмысленно долго расписывать логику мегамозга который считает оправданным такое мышление. Пожалуй в общих чертах это основывается на теории вероятности.
Шустрый Пруфы как раз не предоставляются потому, что
Все верно. Достаточно провести повторную проверку, забанить их на форуме и удалить тему, если вина доказана. В противном случае амнистировать. Либо амнистировать по приколу до следующего рецидива если нет времени разбираться. Вроде это не такое тяжкое преступление как богомерзкий аим (хотя торгашей я тоже недолюбливаю). Передай если не затруднит.