Yexe1a ник мой и моих друзей есть в обращении, 500-600ч тир очень смешно бро) могу попросить твой акк и увидеть твой прогресс? надеюсь там как раз 15 шмот и редкая сборка, на часы даже смотреть не придется, скорее всего.
Глянул ник ForterGOD. Впечатляет, да жаль что за 3к часов (особенно в скваде 2.3к) по крайней мере экономика не самая лучшая. По отфарму продажки+аук я скорее всего попал в точку с часами. Аккаунт Микелла, экспериментальный по фарму - с 0 за 210ч были отфармлены неплохие суммы, а именно 23кк продажки и около 26кк с аукциона. Умножь на 3 (630ч) и вот экономика твоего кента, только за гораздо меньший срок.
Мой мейн, к сожалению разобранный, 15 танк 15 гаусс 14 пкп 15 г3 11 модка 10 кзшка разведка 6у с 35 скорости улей 2 светляка осколок особые 15 с топ процентами (осколок и светляк 119.22 и второй светляк 120) душа пламя искл 15. На ск клане его почему-то нет, если найду скину скрины стат. За скринами шмота обратись в дс (ah.6), лень сюда все грузить.
Yexe1a Ты знаешь за что забанили парижанина или лейстеза? знаешь виновны они или нет?
Знаю.
Yexe1a Резонанс поможет или нет ты точно знать не может = пернул в лужу.
Резонансов куча была, ниче не помогло кроме тех двух
Yexe1a Голишон и макросы это вообще показательная от тебя))) Видимо ты лично у него в комнате сидел и смотрел, как он играет, инфа 100%))
Уже много раз было доказано, что это точно не чистая игра. А все дело в зажиме. Пояснять долго, но если кратко: он должен быть богом для таких нечеловеческих колебаний с одинаковой частотой без абсолютной погрешности.
Yexe1a Вообще последний раз отвечаю, верить или нет - дело каждого. Я не прошу разбана, я прошу разбирательств,
К сожалению, подобные разбирательства не проводятся на форуме.