- Изменено
Так может тогда скинете позиционирование шмоток до ребаланса.
Которое уже не актуально, но все же
Хотя я очень сомневаюсь, что оно в принципе было
@Рупоры
Так может тогда скинете позиционирование шмоток до ребаланса.
Которое уже не актуально, но все же
Хотя я очень сомневаюсь, что оно в принципе было
@Рупоры
Centa во-первых, если она вообще есть, то какой в этом смысл
Узнать:
Как позиционировался лиманск там 1-2 года назад; (на уровне затона или обычного севера) Если так то почему требуется в среднем в 2 раза меньше ресурсов
Почему лим пушкам не требовалась сыворотка. И почему экономист бартера спохватился, спустя год, и поставил именно 45 сыв а не 90 как на ва2000 и л96. и т.д. Ибо оправдание, на вопрос “Почему лим пушки не могут быть высшими мастами?” , от @Фокус-группа я лишь услышал “Ну раньше сыворотки не надо было, поэтому их и так нахаляву наделали кто успел”;
Злосчастный “рак разброса” у аш12;
Потому что при нынешним ребалансе аш12 на данной картинке позиционируется, как автомат на среднюю дистанцию (ага с разбросом 0.44)
;
Ну и конечно же периоды переапанности грозы и 7.62.(на это частично отвечали).
Хотя бы на первые 3 вопроса, хотелось бы услышать хоть что-то
PaTHuK только у них есть компенсаторы которые дают -22%, а у аш12 такого нету
_zybili_1 Почему лим пушкам не требовалась сыворотка. И почему экономист бартера спохватился, спустя год, и поставил именно 45 сыв а не 90 как на ва2000 и л96. и т.д. Ибо оправдание, на вопрос “Почему лим пушки не могут быть высшими мастами?” , от @Фокус-группа я лишь услышал “Ну раньше сыворотки не надо было, поэтому их и так нахаляву наделали кто успел”;
Действительно, почему бы не сделать оружие которое большинство сделали без сывороток за денек-другой топовой мастеркой)
HeIIIoruNoKamu ребаланса обвесов пока что не было, основной ребик их статы не затронул
PaTHuK ребаланса обвесов пока что не было, основной ребик их статы не затронул
Только посмейте понерфить через них мой вектор
_zybili_1 Почему лим пушкам не требовалась сыворотка. И почему экономист бартера спохватился, спустя год, и поставил именно 45 сыв а не 90 как на ва2000 и л96. и т.д. Ибо оправдание, на вопрос “Почему лим пушки не могут быть высшими мастами?”
Ну а хули бы и нет, а можно было бы 135 поставить и сделать их легендарками, чтобы те, кто сделал их бесплатно, охуели от своей удачи похлеще мужиков, которые Фамас с первой коробки выбили
PaTHuK
ну да, у скорострелок с 60пт (точнее у ветки аека), у хм8 и фн уже 0.43. Но у них есть надульники
Грозе вообще 0.47 (зачем?)
У 7.62 0.4 ,а + надульник уже 0.31. и еще 30-50 пт
Только вот у него было 0.3 разброса, потом “рак разброса” (и почему-то только у него, а точно “выгода кампании”).
это раковая механика дотянулась аж до ребика. А что мешало сделать временно “фамас момент” до ребика обвесов?
Эх… ладно, ждем ответа от @Centa
_zybili_1 ты не вспомнил про вектор
CoolGalaktazar так он ветеранская пушка как и аек, только почему-то они могут и в хвост и в гриву ашу перестрелять в вблизи, а по сыворотке в 3 раза дешевле.
Вектроу тарковский 50пт надо, ну еще 3 планки (ну или возможность ставить лазер+ручка)
А так мп7 грядет (хз когда)
_zybili_1 ну так из-за отсутствия обвесов он и проёбывал 545 и ФНке, из-за чего их встроили. Топ скорострелка не была топ из-за слотов, которые ей в некотором виде дали, чтобы подтянуть до уровня, на котором она должна быть, у АШ и прочего 15-45гильзового-лоудонатного мусора такой потребности нет, они играются на свои деньги