Блять, вот почитал я продолжение срачей в треде кроуза и у меня прям какое-то настроение злое с утра после мной прочитанного. Я ИСКРЕННЕ не понимаю, почему челики, которым уже явно не 15 лет, несут ПОЛНУЮ ХУЙНЮ. Сидит здоровый лоб, утверждает, что он работает каким-то директором по связам с общественностью, или каким-то таким хуем и доебавается, мол, черноптиц как-то не так ответил. Сидит второй и ноет, что “хны-хны, пт1ца не лижет жопу игрокам, я не хочу решать через него свои проблемы”. АЛЛО БЛЯТЬ, ПАРНИ, ОЧНИТЕСЬ!!!!!
Если у вас дома горячую воду отключили, то вы блять Путину на прямую линию звоните, или чо щяс нахуй? Вы вообще вдупляете, чо такое руководящая должность в крупной (а эксбо уже весьма крупная) компании? У него сейчас до сих пор период адаптации, куча задач и работы, а какие-то ебанные нны с форума срут, что “пачиму он закрыл личку”. Да он вообще блять не должен НИ С КЕМ отдельно с форума общаться, максимум - с фокусниками, не более.
Ибо работа у человека блять другая, это не сотрудник тех поддержки, это не рупор, ЭТО НЕ ШУСТРЫЙ БЛЯТЬ, дабы каждому Ивану-дурачку разжевывать 2+2 и объяснять, буквально, как воздухом дышать. Чел рекламит чр, снимают хуету, не имеет никакой репутации на ютубе И НЕ ПОНИМАЕТ, ЗА ЧТО ЖЕ БЛЯТЬ ЕМУ НЕ ДАЮТ ХАЙ ЛВЛ МЕДИЙКУ БЛЯТЬ. А потом долбаебы (других слов уже тупо нет) сидят и ноют, какой же человек на РУКОВОДЯЩЕМ посту хуевый и как бы они не хотели с ним свои вопросы решать.
Очнитесь, ему вообще поебать на рандомого бомжа, потому что мы тут все для него рандомные бомжи, а то, что он отвечает иногда на форуме, это исключительно его ИНИЦИАТИВА, а не его ОБЯЗАННОСТЬ. Попробуйте своему региональному начальнику на работе ирл сказать, что он хуесос тупой, потому что забил хуй на нытье ваше, посмотрите результат.