rjxthuf obhodchek А ну и да, при нем на вахту повесили маски и тепреь нельзя пойти к конкретному человеку в дс и разбирать полеты
IL_N_C obhodchek ну его политика привела к инциденту с лепет, и сокрытием модераторов от глаз форумчан (в дсе теперь модеры сидят с основных аккаунтов, видимо потому их там не буллят злые форумные черви).
rjxthuf Пара скринов из эпохи палефокса, если еще точнее из времен когда зарождался мем трусики мамочки лепет
IL_N_C rjxthuf А ну и да, при нем на вахту повесили маски и тепреь нельзя пойти к конкретному человеку в дс и разбирать полеты Не, сейчас то ты знаешь кто тебе даёт Варны и муты, НО ТОЛЬКО В ДС)))
rjxthuf IL_N_C Простите но после того как я узнал что слово бомж в дс-е наказуемая я предпочитаю не говорить про него
IL_N_C rjxthuf в дсе надо уметь общаться так, чтоб тебе пизды за это не дали. Я там людей и нахуй прямым текстом посылаю, @idisvoeydorogoi не даст соврать.
rjxthuf _-_Demiurg_-_ Это я просто полез за скринами палефоксовой эпохи, а теперь всё скидываю что связанно с историей эксбо форума..