_-_Demiurg_-_ rjxthuf Нее, Артём чутка умноват для этого шедевра, мне кажется какая-то нн лягуха с кордона
ZIV pepegrin общепризнанные схемы работы отделов Кто-нибудь объясните пепеге, что по общепризнанным схемам токсикам олдам на форуме особые условия не создают 🌚
ProstoDuke ZIV Кто-нибудь объясните пепеге, что по общепризнанным схемам токсикам олдам на форуме особые условия не создают
309 ZIV особые условия не создают 🌚 А для новичков-лягушек на форуме будут особые условия по общепризнанным схемам? А то по сравнению с Дискорд-каналом посвященному игре форум выглядит как то не очень.
Edengradets ZIV Однако мы всегда стремимся к тому, чтобы быть непредсказуемыми и уникальными. Мы не желаем следовать обычным стандартам и формальным подходам, а предпочитаем добавить немного хаоса и оригинальности pepegrin Вот оно, конечно блять, нахуй нам нормально работающие отделы, сделанные по выработанным десятилетиями стандартам, естественно лучше будет оставить как есть ZIV Аы форумный Токсик Токсик Токсик Токсик, нихуя в разработке не понимаешь и ещё смеешь чото пиздеть. Не был бы я таким добрым уже давно влепил бы тебе пермач. Выглядит честно говоря ответ Зива на вполне логичный вопрос/подьёб выглядит именно так.
Edengradets AgamemnonAtride Нам просто тонко намекают, что надо бы целовать кольцо Крестному Отцу СК, за то, что он не устраивает 1984 тут. Ну это да, но какая-то очень удобная позиция у Зива насчёт “Свободы” на форуме В интервью говорит что “Плохие отзывы тоже нужны” и “Если перебанить всех недовольных, останутся только довольные но и они потом уйдут” Но как доходит до общения на форуме так сразу: ZIV Кто-нибудь объясните пепеге, что по общепризнанным схемам токсикам олдам на форуме особые условия не создают (Хыхыхы смаелик)
AgamemnonAtride Edengradets Нам просто тонко намекают, что надо бы целовать кольцо Крестному Отцу СК, за то, что он не устраивает 1984 тут. Как говорится, спасибо бате, что разрешил хотя бы в форум играть, раз пока в игре контента нет.
ZIV Edengradets как ты круто раздул невинную констатацию факта до угроз всех перебанить Боюсь теперь лишнего слова тебе сказать, вдруг истерику поднимешь что тебе убийством угрожают
AgamemnonAtride ZIV Боюсь теперь лишнего слова тебе сказать, вдруг истерику поднимешь что тебе убийством угрожают Бля. Евгений Андрианович, уверен, что это он раздувает, а не ты? Мб всё так в рехабик с Лириком на пару? Жалко Шустрый тогда подумал, что я шучу.
AleksRas ZIV ебучая ЦА форума которая старше 14 лет, не то что в фанке сидеть, тут могут и не разделять панковские взгляды((
Edengradets ZIV как ты круто раздул невинную констатацию факта до угроз всех перебанить Ну хз, в сообщений прям читается “Не забывай кто тебе право что-то тявкать даёт, токсик” а это вроде не очень хорошо. ZIV Боюсь теперь лишнего слова тебе сказать, вдруг истерику поднимешь что тебе убийством угрожают Обидно что у меня ник учётки не: Светляк/Осколок/Браслет/Вихрь.
AgentFC ZIV Кто-нибудь объясните пепеге, что по общепризнанным схемам токсикам олдам на форуме особые условия не создают 🌚 Правда особые условия для токсиков олдов есть только потому что этот форум только им и нужен в комунити ск, но этот момент мы опустим) . Ну что там Женёк по продвижению форума нормисам?
ZIV Edengradets я никогда не относился к игрокам будто они нам чота обязаны, разработчик должен быть счастлив что на его кривой косой форум вообще кто то заходит и уделяет ему свое время Демонизированный зив это клевета раздутая писелюбами
AgentFC ZIV я даже буду не против 1984 если от форума будет смысл кроме тролинга новичков, поэтому жду братанчик. Вот бы это был хотя бы ежедневный логин ивент на валюта_нейм
AleksRas ZIV кривой косой форум вообще кто то заходит и уделяет ему свое врем Многие чаще играют в форум, а не в игру, тут контента побольше, и интереснее как-то даже
Edengradets ZIV Демонизированный зив это клевета раздутая писелюбами Собственно я в него никогда и не верил, но после слов уровня “Если вам не понравился компенс сывороток мы можем его отобрать 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁” не верить в него уже не могу.