• Бар
  • [АРХИВ] Блог коммьюнити-директора

zeleniymozg причем тут мой случай? Я вообще табнул его по поводу этого сообщения

Blackb1rd Отсутствие прозрачной политики модерации - игроки часто не понимают, за что прилетело
Сроки некоторых наказаний очень высоки (90 дней)
За нарушение блокируются все чаты, включая личные сообщения, если я правильно понял

Шустрый Опыт игры в СК - дело наживное.

К сожалению

zeleniymozg Может даже тебе это компенсируют,

АХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА
я скорее поверю в то, что на улице кошель с парой сотен тысяч рублей налом найду, чем в то, что кому-то не похуй на меня как обычный винтик в системе. Я просто пытаюсь добиться наличия в игре прозрачного регламента причин для наказаний, не более.

Ну и неплохо было бы рецидив мне снять, но этим никто заниматься не будет.

• zeleniymozg ответили на это сообщение.

unbercolld так много времени надо чтоб передать что это предложение говно и почему?

Я трачу где-то 20-30 минут на прочтение квеста и объяснение косяков. И это только коротеньких концепт на полторы страницы гуглдока с оформлением. Умножай на количество тредов и пару часов насчитаешь.

Mr_Foxes рационально рабочее время асид провел для ребаланса согласись

Полагаю, ты над ним свечку держал, когда тот над ребалансом работал.

Mr_Foxes настолько прекрасная работа геймдизайнера когда из всего мастерского арсенала играются лишь парочка ганов

Да какой “парочка”? Один единственный играбельный ган!
    Я сам в балансе не разбираюсь. Мне, если честно, до фени с чего стрелять и как быстро умирать, если я могу играть так, как мне нравится.
    Но как говорят мои товарищи, проблемной можно назвать разве что ЛР. И то, по-моему, подобное падение ДПС после ребаланса связано с изменением позиционирования оружия среди остальных ганов.

zeleniymozg Всегда все вокруг виноваты. Всегда. Все вокруг. Если серьезно вряд ли это главная причина, потому что если бы вы не токсичили друг друга и бомжей могли бы легко объединиться чтобы добиться правды.

понятно что это не главная причина
      просто для меня она главная, потому что рыба с головы

ProstoDuke Я трачу где-то 20-30 минут на прочтение квеста и объяснение косяков. И это только коротеньких концепт на полторы страницы гуглдока с оформлением. Умножай на количество тредов и пару часов насчитаешь.

ты про квесты, их редко предлагают и они не интересны большей части игроков, они на 2 плане.

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

ProstoDuke Но сколько тредов у нас ежедневно вытекает про баланс и игровой процесс? Сколько на каждый надо потратить времени?

В большинстве случаев, такие треды однотипны и скудны на аргументацию, отвечать на такие могут и рупоры, используя бд и скрипты. Я про нормальные, качественно расписанные предложения

Rostrok9999 Та же самая Низина, с которой недавно был прецедент. Как коммьюнити отдел может дать комментарии на такую тему? Да там люди в душе не ебут чо такое кв, как они играются, да даже какие карты в пуле есть.

Удивлю, но Рупоры неплохо разбираются в игре.
          То, что они не могут ответить профильно – возможно. Но ответить точно могут. В добавок, они довольно частенько могут связаться напрямую с “Хозяевами Зоны” и уточнить вопрос игрока.

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

ProstoDuke Рупоры неплохо разбираются в игре.

РупорЫ? Из реально разбирающихся на уровне выше среднего игрока, дошедшего до бара, тут только Шустрик. Но и он не во всем подкован.

ProstoDuke связаться напрямую с “Хозяевами Зоны” и уточнить вопрос игрока.

И ждать ответ день? А потом ответ на встречный вопрос еще день?

unbercolld

unbercolld ты про квесты, их редко предлагают и они не интересны большей части игроков, они на 2 плане.

Ну, я квестами и занимаюсь, лол. Не думаю, что фидбек по хоть сколько-то проработанным геймплейным предложениям будет занимать сильно меньше времени.

Rayme_Winter Я про нормальные, качественно расписанные предложения

Я такие не видел со времен царя-гороха.
              Последнее, что можно хоть как-то назвать качественно расписанным – это тред про рандомайзер заражения, который не сильно подруку на фоне наших планов на Север.

Rostrok9999 РупорЫ? Из реально разбирающихся на уровне выше среднего игрока, дошедшего до бара, тут только Шустрик. Но и он не во всем подкован.

Ну, видимо, ты знаешь больше меня.

Rostrok9999 И ждать ответ день? А потом ответ на встречный вопрос еще день?

А ты думаешь, что тебе сам разработчик ответит быстрее?

Rostrok9999 Да, я там немного не уследил за нитью. Ну а чего не компенсировать косяк организации. Какие-нибудь 10 запасок с выносами по 200-300к на мастерках вроде как немного. Хотя я в этом не особо ориентируюсь и могу сильно ошибаться. Во всяком случае миллион рублей это считай ничего, если просто открыть аук и посмотреть стоимость мастерского шмота. Насчет того что на тебя всем похуй я не берусь судить. Может похуй, может контора не справляется с проблемами каждого из 7к среднего онлайна. Там же не роботы которые не спят и не едят.

ProstoDuke А ты думаешь, что тебе сам разработчик ответит быстрее

На один вопрос - нет. На несколько в ходе диалога, тем более если они касаются углубленных механик, - однозначно ДА!

ProstoDuke видимо ты знаешь больше меня.

Ну я и на форуме сижу поболее тебя
                  (В плане ежедневного онлайна)

ProstoDuke Не думаю, что фидбек по хоть сколько-то проработанным геймплейным предложениям будет занимать сильно меньше времени.

их предлагают очень редко

Rostrok9999
                      Беседы с простодюком

Akimka228 ну мне с ним нравится болтать, считай, единственный работник эксбо не из число рупоров, который активно и дельно отвечает, пусть и не без нотки токсичности и предвзятости к “форумному быдлу”

Rostrok9999 Согласен, тут с тобой трудно поспорить.

unbercolld их предлагают очень редко

Да, и?
                          Ты думаешь, что если тредов больше, то отвечать на них меньше или что? Мы точно об одном и том же говорим?

Rostrok9999 Ну я и на форуме сижу поболее тебя

Чел, я здесь сидел еще до того, как ты аккаунт зарегал.

Rostrok9999 (В плане ежедневного онлайна)

Если я пишу меньше, то это не значит, что я не скроллю ленту. Просто видя треды с жалобами на баланс, распред и муты у меня возникает желание лишь закатить глаза и раздраженно вздохнуть.

Rostrok9999 На несколько в ходе диалога, тем более если они касаются углубленных механик, - однозначно ДА!

О чем диалог-то? Почему идея плохая? Пойдет ли она в разработку? Что сегодня кушал?

Rostrok9999 пусть и не без нотки токсичности и предвзятости к “форумному быдлу”

К сожалению, у меня не хватает выдержки Вульфа, чтоб не комментить откровенную толстоту и агрессию по отношению к моим коллегам.

ProstoDuke Чел, я здесь сидел еще до того, как ты аккаунт зарегал.

Поэтому и приписал, по онлайну в часах

ProstoDuke Просто видя треды с жалобами на баланс, распред и муты у меня возникает желание лишь закатить глаза и раздраженно вздохнуть.

Keep calm
                              Такое было, есть и будет. Относись с юмором.
                              Тем более некоторые из них бывают по делу.

ProstoDuke О чем диалог-то? Почему идея плохая? Пойдет ли она в разработку? Что сегодня кушал?

А почему нет? Допустим недавно спрашивали, как технически выставлены заражения - партиклами или блоками, далее пошли другие технические вопросы. Сомневаюсь, что бедные рупоры ответят быстрее, чем один билдер.