• Бар
  • [АРХИВ] Блог коммьюнити-директора

Rostrok9999 пусть и не без нотки токсичности и предвзятости к “форумному быдлу”

К сожалению, у меня не хватает выдержки Вульфа, чтоб не комментить откровенную толстоту и агрессию по отношению к моим коллегам.

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

ProstoDuke Чел, я здесь сидел еще до того, как ты аккаунт зарегал.

Поэтому и приписал, по онлайну в часах

ProstoDuke Просто видя треды с жалобами на баланс, распред и муты у меня возникает желание лишь закатить глаза и раздраженно вздохнуть.

Keep calm
    Такое было, есть и будет. Относись с юмором.
    Тем более некоторые из них бывают по делу.

ProstoDuke О чем диалог-то? Почему идея плохая? Пойдет ли она в разработку? Что сегодня кушал?

А почему нет? Допустим недавно спрашивали, как технически выставлены заражения - партиклами или блоками, далее пошли другие технические вопросы. Сомневаюсь, что бедные рупоры ответят быстрее, чем один билдер.

ProstoDuke Дюк, тебе пытаются мягко намекнуть, что в работе с коммьюнити всегда есть к чему стремится.
      В условном EFT сейчас - все намного хуже(в сравнении с СК), но и у нас не прям “хорошо”.
      Новый коммьнити директор может помочь наладить ситуацию, и перевесить её в лучшую сторону!
      Разве это не отлично?

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

ProstoDuke Я трачу где-то 20-30 минут на прочтение квеста и объяснение косяков. И это только коротеньких концепт на полторы страницы гуглдока с оформлением.

мда, не быть тебе в дипломной комиссии

Rostrok9999 Поэтому и приписал, по онлайну в часах

Ну, я ответил на сообщение до редактуры, а потом заметил изменения.

Rostrok9999 Тем более некоторые из них бывают по делу.

Вот только не по форме уж точно.

Rostrok9999 Сомневаюсь, что бедные рупоры ответь быстрее, чем один билдер.

Сомневаюсь, что разработчик тебе об этом расскажет. НДА, все дела.

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Сомневаюсь, что бедные рупоры ответь быстрее, чем один билдер.

Вот это кстати правда. Пусть у рупоров это и “работа”, но получается так что бедные рупоры должны знать все, и отвечать за всех, а условный билдер даже на вопрос раз в сто лет ответить не может.

ProstoDuke а я тебе это в укор и не ставлю, сам все понимаю. Да и другие адекватные люди тоже все понимают.

Akimka228 Дюк, тебе пытаются мягко намекнуть, что в работе с коммьюнити всегда есть к чему стремится.

bruh
          Я это отрицаю? Я про то, что существующая форма коммуникации обсуловленна не “ленью разработчиков”, а вполне рациональными причинами.

Akimka228 Разве это не отлично?

Это прекрасно!

• Akimka228 ответили на это сообщение.

ProstoDuke потому что еще во времена царя гороха люди поняли, что на любые их идеи будет положен хуй и они не увидят обратной связи

ProstoDuke Сомневаюсь, что разработчик тебе об этом расскажет. НДА, все дела.

Честно, не могу тут аргументировать, ибо не знаю, что входит в нда, а что не входит

ProstoDuke Вот только не по форме уж точно

Ну справедливости ради, когда появилась форма, в которой надо писать квесты, многие стали их писать по этой форме.

ProstoDuke Ну, я ответил на сообщение до редактуры, а потом заметил изменения.

Я понял, что возникнет недопонимание, поэтому и отредачил. Так-то понятно, что я тут зелень зелёная.

ProstoDuke Я про то, что существующая форма коммуникации обсуловленна не “ленью разработчиков”, а вполне рациональными причинами.

Ну про лень разработчиков лично я ничего никогда не говорил. Но я тебя понял

ProstoDuke а вполне рациональными причинами.

просто какими? если “грубо говоря” у нас появился блэкбирд, который в одно лицо, что-то(надеюсь) поменяет.
                и при этом я думаю решение тоже будет рациональным.
                нужно мыслить шире.
                не конкретно тебе дюк, если что, а впринципе

Что происходит

Rayme_Winter потому что еще во времена царя гороха люди поняли, что на любые их идеи будет положен хуй и они не увидят обратной связи

Имхо, но это скорее форумный миф, чем правда.
                    Да, толковый фидбек со стороны разработчика отсутствует и идеи если и берут в оборот, то крайне редко, но тут проблема скорее в самих предложениях, чем в злых разработчиках.
                    Если под идеей есть что-то здравое, то достучаться до разработчиков вполне можно. Особенно, если это что-то массово поддерживают.

ProstoDuke падажжи, дай почитаю

Akimka228 и при этом я думаю решение тоже будет рациональным.

Да, оно будет рациональным за наличием профессионального КМа. Давече у нас таких не наблюдалось. (Палифокса никогда не происходить)

Rostrok9999 Ну справедливости ради, когда появилась форма, в которой надо писать квесты, многие стали их писать по этой форме.

😎

ProstoDuke Если под идеей есть что-то здравое, то достучаться до разработчиков вполне можно. Особенно, если это что-то массово поддерживают.

Скорее всего ты прав. Много предложений игроков полная хрень/шкурняк.
                        Но ведь много и хороших. Просто в ТОМ ЧИСЛЕ ИЗ-ЗА НЫНЕШНЕЙ СИСТЕМЫ работы с коммьюнити, иногда (может и не специально) отсеиваются хорошие идеи.

ProstoDuke Имхо, но это скорее форумный миф, чем правда.

да?)
                          ладно, форума в 2019 не было. фургон с циркачом действительно “передавали” все треды и зив был в курсе того, что происходит на форуме
                          ох уж эти сладкие рассказы про север в январе 2019 и “скорый зимний ивент”

ProstoDuke но тут проблема скорее в самих предложениях, чем в злых разработчиках.

холопы виноваты, именно по этой причине сменилось в районе 4 кмов

ProstoDuke как бы иногда к тебе тут желочно не относились, я все равно выражаю тебе благодарность за хоть какую-то обратную связь, притом не в рамках рабочего процесса, а просто на собственном энтузиазме.
                            Надеюсь, новый КМ станет вторым таким человеком