Blackb1rd mlevkamlevka Никто не идеален. Это раз. Во-вторых, всегда есть много факторов и мнений при принятии того или иного решения - их надо учесть и принять оптимальное.
Шустрый _zybili_1 Оно того стоило? Не думаю, что это вопрос конкретно к Рупорам. Свою задачу по передаче жалобы мы выполняли исправно.
_zybili_1 Шустрый так вы через зива говорите разве нет. Вот прошу передать. Забавно что в итоге черный птиц говорит а не зив
AgamemnonAtride Blackb1rd Ебать, если ещё вы реально брелок мамонта сделаете - моё почтение. Не иронично, буду рад ему больше, чем брелку с пивом.
Blackb1rd AgamemnonAtride С мамонтом сделаем обязательно, но не в этот раз. Тут будет другой, но тоже подходящий по смыслу. Угадайте, какой. 😌
SanyaMakedonskiu Blackb1rd мамонтом сделаем обязательно, но не в этот раз. Тут будет другой, но тоже подходящий по смыслу. Угадайте, какой. 😌 Сыворотка? Круговорот?
CoolGalaktazar Blackb1rd Угадайте, какой Прошу синяя баночка с мочой. Это будет лучший брелок для политичных фанатиков
AgamemnonAtride SanyaMakedonskiu Круговорот Не, такой стоит засолить под ап 7.62 доната. Вот это в тему будет.
SanyaMakedonskiu AgamemnonAtride , такой стоит засолить под ап 7.62 доната. Вот это в тему будет. Сукаа, колесо фанфары опять на 7.62 ебанет
mlevkamlevka кстати наш км. твоя работа хороша ,и её можно заметить. В игру “прекрасную сам играешь”?
JillStingray mlevkamlevka слуш, да похуй играет или нет, главное что отвечает на вопросы, и в принципе говорит
ban_Tovarishi @Blackb1rd новые ивентовые вещи на новогодний ивент и буран будут пилится? или разработчики ОЧЕНЬ сильно заняты севером