AgamemnonAtride RubyRoosee Даааа, уже представляю этот звук пуска пары сотен жоп в сторону Марса, когда там будет: -5000 обменных монет -10 энергетиков “Жидень” -Брелок “Компенсация”, в виде мамонта.
pepegrin AgamemnonAtride а вот брелок в виде мамонта мне бы не помешал, так сказать вечное напоминание…
Deterent AgamemnonAtride -Брелок “Компенсация”, в виде мамонта. Я бы реально выбрал брелок мамонта, вместо где-то 60 сывороток
pepegrin iNQuisitor_Anais щас мне навалит мои 100 сысотки, уххх, как же я разорву этих ветеранок своим новым Сатурном +5 на фулл мастерках
AgamemnonAtride pepegrin На сдачу увеличишь отрыв сбартерив себе грозу, ебейше будешь по району двигаться🤙
Blackb1rd AgamemnonAtride Так ее переводить не надо, она изначально на русском была. 😁 Только оформят по красоте и будем постить.
Settings999 Blackb1rd можете по сути на фулл похер постить в любом виде мы схаваем и добавки попросим
Blackb1rd Settings999 Ну теперь будем все гайды стараться сразу оформлять и для RU, и для ENG аудитории.
pepegrin Blackb1rd они обучаются… Кстати есть ли информация, стоит ли ждать статью в ближайшее время?
_zybili_1 Blackb1rd @ZIV @Рупоры @Lepet один вопрос: Оно того стоило? Я щас не про требования компенса и срачи, это как раз последствия. А эти игры в молчанку и в принципе в попытки обойтись без компенсации сывороток. И того жалкого оправдания, которое дали рупорам…
mlevkamlevka Blackb1rd можно маленький вопрос великий вождь? ЕСЛИ ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ЛЮДИ БУДУТ ГОРЕТЬ (И ПРИЧЁМ ЗНАТНО) то какого фига вы не могли сразу всё сделать?
Blackb1rd mlevkamlevka Никто не идеален. Это раз. Во-вторых, всегда есть много факторов и мнений при принятии того или иного решения - их надо учесть и принять оптимальное.
Шустрый _zybili_1 Оно того стоило? Не думаю, что это вопрос конкретно к Рупорам. Свою задачу по передаче жалобы мы выполняли исправно.
_zybili_1 Шустрый так вы через зива говорите разве нет. Вот прошу передать. Забавно что в итоге черный птиц говорит а не зив
AgamemnonAtride Blackb1rd Ебать, если ещё вы реально брелок мамонта сделаете - моё почтение. Не иронично, буду рад ему больше, чем брелку с пивом.
Blackb1rd AgamemnonAtride С мамонтом сделаем обязательно, но не в этот раз. Тут будет другой, но тоже подходящий по смыслу. Угадайте, какой. 😌