Rostrok9999 @danal7403 спасибо, что больше не утруждаешь меня своими тупыми ответами, ток клоуна зря поставил. Я бы мейби дальше думал, что ты адекватный мужик, съеби ты просто с треда, но поставленный в итоге клоун дал мне ясно понять, что нет)))
idisvoeydorogoi ахах меня забанили и обоссали Я ПОБЕДИЛ АХАХАХАХАХАХ ЭКСБО ПАЛИ ЖЕРТВОЙ МОЕГО ГЕНИЯ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХ ПОБЕДАААААААААААА
max22max danal7403 Ты его сообщения посмотри, там нет особого токса. Да и большая часть нытья по фактам была. Не спорю, мб он где-то наговорил на мут, но не пермач же
danal7403 max22max ему пермач влепили не за то что он просто токсил, а за МНОГОКРАТНОЕ нарушение практически по кд. я ему отписал че можно сделать чтобы снять пермач, но тут уж как карта ляжет
Girodjet danal7403 тем что его зив публично обозвал Вот нравится мне, как он выбирает, кому отписывать Рейми Принтер сидит и хуячит тред, который предлагает решение (частичное) проблемы КВ в виде 90% карт с дисбалансным Бермудино? Надо тред держать пару дней и получить отказ от Коммуниста, чтобы солнцеликий снизошёл до ответа Артёмлюк или Шляпник в тысячный раз запостили шитпост? Надо отвечать одним из первых
Girodjet danal7403 в случае с Принтером компетенции доебать Коммуниста и отписать “ща, мужики, в среду Коммунист раздуплится” ему хватило как-то
Hekhesa Добрый день! Отвечу сразу на все вопросы в теме, чтобы не было недопонимания: Множественные предупреждения. Все выданные предупреждения были выданы верно. Каждое нарушение проверено, какой-либо ошибки со стороны Модерации нет. Выдавали их далеко не те же самые Модераторы, а разные. Это Вы можете посмотреть в истории предупреждений. У нас есть правила, которые были переработаны и улучшены для того, чтобы на форуме было комфортно находиться. К тому же, были введены предупреждения не просто так, а чтобы пользователь понимал о том, что стоит вовремя остановиться и подумать над своим поведением. Агрессия к разработчикам и Хейтспич. Вы действительно занимались агрессией и хейтспичем в сторону Команды Проекта на протяжении долгого времени, за что и получали наказания в виде блокировок с предупреждениями. Подобные действия никак не улучшают деятельность разработчиков, особенно в том виде, каком подавали её Вы. Наблюдение за пользователями на официальных ресурсах происходят не только за Вами, но и за другими, чтобы не допустить конфликтов и массовых нарушений. У нас не имеется и никогда не будет подобных исключений и уж тем более предвзятости к кому-либо из пользователей. Фанка. Увы, но Фан-сообщество не является официальным ресурсом, поэтому я не могу Вам дать какой-то ответ, касающийся Вашего вопроса. По этому вопросу Вам нужно обращаться напрямую к Администрации этого сообщества. Перманентный бан был выдан исходя из рецидивов нарушений правил Форума.. Закрыто.