Добрый вечер народ( мб утро). Такое дело что мою основу забанили, пишу с твина и хочу раз и навсегда поставить точку во всем.
Буду краток, ну попытаюсь.
Причина бана :
“ Получал до этого множество предупреждений, потом какое - то время просто следили за деятельностью на форуме. Пользователь просто скачет по темам и подогревает агрессию к разработчикам, периодечиски набрасывая про то что какие они жадные, пофигистичные и тд . До этого даже был забанен в фанке за агрессивно- навязчивое поведение, что тоде повлияло на решение. Вместо 60 - дневной блокировки выдан сразу перманентный бан , так как практически единственное времяпровождение данного пользователя на форуме либо постоянный флуд хейтспичем в сторону разработчиков, либо срачи с авторами тем с переходами на личности”
1). Множество предупреждений.
Из всех них ток 10 баллов заслуженно. Остальные когда я злился на форумного тролля когда с фанки перешел и начинал отвечать. И 45 где т от одного и то же модера и хекеши. При том вместе с банами за высказывание, личное. Не утверждение, а именно высказывание что асид на стриме у зива вел себя как укуренный или угашенный.
Итог 3 бана и 45 баллов за месяц , от двух одних и тех же модеров.
Весело?
Притянули за уши как говориться.
2). Про скачущего пользователя.
Так как я в своей теме писал что уезжаю , то посты писать буду редко и отвечать тоже.
То стоит вопрос, когда я успел так сильно наагрессировать что за мной начали следить?
Вродь как после того как Зив меня назвал кузей , я даже в адресс разрабов токсичить перестал и стал ко всему относиться с своеобразным юмором, ( ну пытался походить на форумчан).
Хочу спросить. Весь форум злится, весь форум пишет, а мне за шутку балы, баны и пермач.
Не надоело так предвзято относиться?
3).
Про фанку, если б смог прикрепить фотографию поста , то был б понять что бан я там получил по своим личным теркам которые еще с беседы бара боржч тянулис. Где толпа индивидиумов меня буллила за каждый мой вопрос ( 500 часовой жнец лучше знает, да? Бомж,нищеброд), а если начинал огрызаться так это выливалось уже в фанку, а там в поиск причины бана и следовательно бан.
И так и произошло что из за личной неприязни парочки игроков , при том один из них бывший модер ( якобы бывший) ,мне впаяли пермач. При том, сначала якобы за нацизм ( хотя по факту никто даже тут на форуме или фанке от меня про политику, мировозрение и тд не видел поста), потом якобы оказалось что бан за чрезмерный якобы токс , потом в конце сказали что просто якобы слишком токсичу к разрабам.
Вопрос второй к тем кто и это притянул сюда. Ты сначала блеть разберись в чем нахер причина , у меня вереница врагов больше чем у тебя ума.
Этот пермач тоже за уши был притянут по причине того что этого якобы модера который меня по кд задевал и пытался меня буллить, я оскорблял по кд в ответку в беседе боржча. И эта подлость перешла видать и сюда на форум.
4)
Постоянный флуд, хейтспич, и тд.
По факту мои попытки сыграть антипода, оживить немного форум.
Мои гайды, темы специально созданные чтоб игроки общались, попытки предложить свои идеи, свое виденье этой идеии в игре, попытки достучаться до разрабов как игрока с запарившимися проблемами, все эти мои посты и коименты вы тупо нахер пропустили мимо ушей, зато на мои шутки сразу нашли причину и впаяли , так получается?
Что насчет перехода на личности, такой вопросец еще, когда я на личности переходил в последнее время так вообще? Где я токсичил так , где я матерился ? Где?
По факту , я и подозревал что старики не уходят, их как в Гулаге у стенки.
Неугодным затыкать рот чтоб не критиковали косяки , лизоблюдов поддерживать, набирать школоту в модераторы которые даже нормально не могу разобраться за что банить, какую причину выдать, нет.
Лан , всем привет от Кузи, ну или Шляпника.( Кому как удобней, я не обижаюсь).
Я хочу узнать ответ на свой вопрос, точнее вопросы. А после , я тупо покину игру и форум. Мне делать нечего. В этой игре по факту делать нечего, форум был отдушиной оо опостылевшего фарма и гринда и бесконечной нервотрепки, и до форума уже видать добрались. Жаль, было весело…
Ps: Буду помнить и любить вас ребят.