Шустрый HeAdmin ИМХО, оба варианта под вопросом, я бы выбрал что другое, по краске.🤔 Возможно, что-то более тёмное. Но хозяин-барин, что тут уж. Склоняюсь в сторону второго из этих двух.
CoolGalaktazar HeAdmin почему краска выглядит так, как будто костюм получил Био/термо заражения лол. Неплохая кстати идейка то🤔
idisvoeydorogoi очень редкие краски которые есть буквально у всех и которые никто не носит просто потому что они мало того что уродливые так ещё и светятся в темноте
danal7403 idisvoeydorogoi 400 хелоуинских контов открыл чтоб выбить хотя бы одну из них. Не выпала. Арабу их выпало 5 или 6 за бесплатные с бп
idisvoeydorogoi danal7403 у меня 2 токсика на броню и вроде бы 1 джек на оружку, на старом разобранном акке были джек и на оружие и на броню и токсик на броню, кейсов штук 200 открыл в общей сумме на обеих аккаунтах
danal7403 idisvoeydorogoi мне только джек на оружку выпал. Я хотел бегать в кзшке как новогодняя елка(от части потому что это были чуть ли не единственные мало-мальские яркие скины на нее)
idisvoeydorogoi danal7403 представил уже лицо мужика с гауссом на карьере или где там на янове обычно эти снайперы сидят когда он увидит такую соплю