• БолотаИстории
  • Беспредел техподдержки, может кто-то компетентный помочь?

Лень читать, но:
1) За рскорбления мутят, и то, если пожалуешься
2) За ник можно отлететь, но сперва на него должны сделать тикет в ТП
3) Аккаунт в бане за ник можно восстановить с другим ником

• curelt ответили на это сообщение.

_Meliodas_ не чем будем забивным пацанам хвастаться 😎

А вообще, какое блин правило нарушает слово Геморой? Может так его деда звали, он увековечил

• curelt оценил это.

Зажим_Яйцами
      Ящероеб
      ЧаронВеликий

Берите теги, бесплатно отдаю

zeleniymozg топ 5 крутых ников для сталкрафта

zeleniymozg братишка ну ты как всегда пропускаешь всё и пишешь что тебе бросилось в глаза, как тянки делают. Я же написал что я не хочу банить блять людей бегать, ты это прочел? Меня не интересует забанены ли другие, я, лично я желаю играть в игру. Второе - я писал тебе блять основной посыл про второй ник, а не про первый, ты это тоже не прочел? Третье - какой нахуй сексизм блять. Четвертое - фул сервера забиты никами типа АНАЛЬНА_ЖОПОЕБЛЯ. И ты мне пишешь что я преступник с ником Куни? Ответь мне прямо - кому он мешает?

zeleniymozg лол, а с каких пор “тебя не смешит ник” = “неприемлимый ник не подходящий под правила” ? Каждый ник должен тебя смешить или чо? Блин какой-то дед 60 лет решил мне заруинить марш справедливости

_Meliodas_ Докажи что мой ник не нормальный?

Girodjet Спасибо очень полезно, за 3 дня общения с техподдержкой и чтения правил я не знал об этом 😃

afi_dar Так я им об этом и писал, что мол вот у меня реально есть геморрой, предлагал даже фотками доказать, но чуваки там видимо в цепях на троне техподдержки сидят как Артас и им нельзя выкупать ни живого общения, ни юмора, есть только ВЛАААСТЬ

Blackb1rd Надеюсь, спасибо за внимание, потому что мне на фоне всего прочего реально не видится что я преступник заслуживающий сидеть в бане 2 недели, учитывая всё происходящее в игре в совокупности. Скажи мне честно и искренне что ник ИлюхаГеморрой (ну или даже ИлюхаКуни) будет реально вредить вашей игре? Ну камон, пока что всё что я видел в чате это “ахаха, за скок сделаешь?” или прочие рофлы. Конечно я могу придумать ник для женского монастыря, но мне кажется что у вас блин в игре атмосфера зоны, а зона это жесткое и грубое место, вы сами с этим согласны, добавив всякие матерные фразы неписям. Если у вас неписи открыто матерятся, почему у меня в нике не может быть допустимого, пусть и неприятного слова? Мне вот от тыквенной каши противно, если кто-то сделает себе ник Тыквеннаякаша - мне будет неприятно играть. Особенно если он меня убьет. Давайте теперь все начнем шмалять друг в друга. Как по мне вообще все ники бы разрешить, кроме откровенно бессмысленно матершинных, а у меня всё даже в духе сталкерства, имяпрозвище

Шустрый Чел ну вот реально у тебя всё в порядке? Я написал несколько строчек про то что не надо мне писать про то что я должен бегать и репортить других игроков, и это ПЕРВОЕ ЧТО ТЫ МНЕ ОТВЕЧАЕШЬ. Думаешь мне по кайфу с очередным агентом разговаривать? Еще раз повторяю - это ваша работа, это не моя работа. Если вы пишите правила про ники, я играю 500(!) часов и повсюду вокруг себя вижу ники ЕБУГУСЕЙ и ФУРИЕБГРИША, то как я должен понять что мой крайне безобидный ник вдруг заслуживает бана? Вы плохо делаете свою работу, которую кстати сделать крайне легко, если бы вы хотя бы следили за вашей игрой, а не сидели там в кресле и занимались онли репортами. Порядка нет.
      Я еще раз тебе повторяю, ты мне как и агенты скинул пункт и ты не сможешь мне сказать по какой причине Геморрой это нецензурное, бранное или оскорбительное слово, потому что оно таковым не является.
      PS. Я жаловался на агента техподдержки, но они отвечают 30 дней. И я максимально не уверен что они ответят мне что-то новое. Тоесть я реально должен удовлетвориться самобаном на 30 дней как решением вопроса? Ну я написал и подождал пяток дней, ответа мне не последовало, поэтому пишу сюда.
      Самое главное, НАПОМИНАЮ - Я НИКОМУ НЕ МЕШАЛ ИГРАТЬ В ИГРУ, для чего всё это будто я враг народа?

irpoiro А ты кто такой чтобы тему закрывать? ахаххахахахахахахахахааххаха
        Первый ответ - писал слабо развитый человек

zeleniymozg
        Геморрой даже непристойностью не явялется, а в правилах скинутых выше написано “нецензурным, бранным или оскорбительным”. У тебя ваще как с мышлением и навыками чтения и логики?
        Найс скриншоты, которые говорят В МОЮ пользу, а не твою. Челы спокойно в баре играют с матерными никами, найс. Ты видимо работаешь тем чтобы вместо того чтобы в игру играть - бегаешь репортишь людей, да? Ты кем обиженный то?

-Mortar Незнаю, невыносимо с этими людьми разговаривать, они одно и то же пишут, что я сам же и озвучил в посте ахаха. Это просто пиздец когда бюджетные жаны фреско пытаются создать свою утопию с кривыми правилами и думают что так и должно работать хорошее общество

afi_dar спасибо, потому что это уже даже не имеет ничего общего с так называемыми правилами, это просто здравый смысл, чел выше сравнивает слово Геморрой с “Спермоглот”, “ЕбуАЗов” еще чем-то там похожим, охуенная тема когда мы говорим о четких правилах - утрировать чтобы обвинить меня в чем-то лол. Ну спасибо ему что помог, мне не придется доказывать что куча людей бегает с никами хуже чем у меня

zeleniymozg Лол и чем тебе Жопный_Прыщ не нравится? Ты в женском монастыре или в зоне со смретоубийствами? Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, В ИГРЕ НПС ГОВОРИТ - ХЕР В ГОВНЕ НА ВЕСЬ БАР ВСЛУХ

• Chezviex ответили на это сообщение.

@curelt братан, мы поняли, что ты любишь ласкать девушек языком, можешь не продолжать