Короче история такая, в трех актах: 1) Переигрываю чела (убиваю), 2) От него в личку узнаю что у меня вся семья в могиле и тд и тп, 3) По итогу чел играет в игру, а я в бане за ник. Это называется очень честная система наказаний в любой игре от замечательных разработчиков.
Пишу техподдержку, которая отвечает мне как роботы, игнорируя всё что я пишу, просто ctrl+c ctrl+v мне очевидные вещи из методички. На конкретный вопрос что именно нарушает мой ник (ИлюхаКуни), который не является ни бранным, ни оскорбительным, ни нецензурным - мне ни один агент не дал прямого ответа. Пишу - фиг с вами, меняю на новый ник (ИлюхаГеморрой), мне опять пишут что некорректно, и тут уже если первый ник мог иметь какой-то легкий безобидный сексуальный подтекс, то ко второму нику ваще никаких претензий не может быть. Мне агент кидает список критериев для создания ника - я ему по каждому пункту выписываю что мой ник соответствует. Он вместо комментирования моего заполненного ИМ ЖЕ СКИНУТОГО списка просто снова говорит что “кем-то там посчитан ник некорректным” и блокирует меня на 2 недели.
При всём уважении, ало, у вас всё хорошо? У вас в игре треть игроков бегает с никами ХУЙПИЗДАДЖИГУРДА (любой пользователь подтвердит что ников хуже чем ИлюхаКуни - около миллиарда в игре, и не только до бара). И не надо мне пожалуйста писать глупость про то что мол это моя вина, что я недостаточно репорчу игроков за их ники. Извините, это не моя работа, я могу зарепортить людей которые гадости говорят, потому что это портит атмосферу сообщества, но какие-то матерные ники мне мешают меньше чем, например, НЕАТМОСФЕРНЫЕ ники, которых всё больше, чем ближе сервер типа XXXНАГИБАТОР228 - очень по сталкерски. Суть в том что я хочу просто играть в игру, а не бегать искать кого бы зарепортить за ник. Тем более я думаю это не так уж сложно - пройтись по спискам и переблочить всех у кого матерные.
Кстати еще напоминаю что у вас там как бы озвученные нпс неиллюзорно матерятся прямо на сейф локациях. В чем тогда смысл запрещать мне делать ник ИлюхаГеморрой? Кого он оскорбляет, кому он мешает? Всем вокруг только весело от него, а репортят обиженки, которые перестрелять не могут.
Просто картина неописуемая - везде нпс ебашат матом в полную громкость, 20% игроков бегают с никами хуйпиздаджигурда, пацаны в личку матерей хоронят, а по итогу в бессрочном бане именно я, потому что агенты тех поддержки не могут четко по правилам пояснить и разобраться в вопросе, вместо мифического “кто-то там признал некорректным”. Самое забавное что сами они пишут что они такими полномочиями не обладают, и правила видимо им не писаны. Разблокируйте мне персонажа блин, я думаю если спросить коммьюнити - ни один человек не скажет что Илюха_Геморрой это недопустимый ник 😡