• БолотаИстории
  • Беспредел техподдержки, может кто-то компетентный помочь?

Короче история такая, в трех актах: 1) Переигрываю чела (убиваю), 2) От него в личку узнаю что у меня вся семья в могиле и тд и тп, 3) По итогу чел играет в игру, а я в бане за ник. Это называется очень честная система наказаний в любой игре от замечательных разработчиков.
Пишу техподдержку, которая отвечает мне как роботы, игнорируя всё что я пишу, просто ctrl+c ctrl+v мне очевидные вещи из методички. На конкретный вопрос что именно нарушает мой ник (ИлюхаКуни), который не является ни бранным, ни оскорбительным, ни нецензурным - мне ни один агент не дал прямого ответа. Пишу - фиг с вами, меняю на новый ник (ИлюхаГеморрой), мне опять пишут что некорректно, и тут уже если первый ник мог иметь какой-то легкий безобидный сексуальный подтекс, то ко второму нику ваще никаких претензий не может быть. Мне агент кидает список критериев для создания ника - я ему по каждому пункту выписываю что мой ник соответствует. Он вместо комментирования моего заполненного ИМ ЖЕ СКИНУТОГО списка просто снова говорит что “кем-то там посчитан ник некорректным” и блокирует меня на 2 недели.
При всём уважении, ало, у вас всё хорошо? У вас в игре треть игроков бегает с никами ХУЙПИЗДАДЖИГУРДА (любой пользователь подтвердит что ников хуже чем ИлюхаКуни - около миллиарда в игре, и не только до бара). И не надо мне пожалуйста писать глупость про то что мол это моя вина, что я недостаточно репорчу игроков за их ники. Извините, это не моя работа, я могу зарепортить людей которые гадости говорят, потому что это портит атмосферу сообщества, но какие-то матерные ники мне мешают меньше чем, например, НЕАТМОСФЕРНЫЕ ники, которых всё больше, чем ближе сервер типа XXXНАГИБАТОР228 - очень по сталкерски. Суть в том что я хочу просто играть в игру, а не бегать искать кого бы зарепортить за ник. Тем более я думаю это не так уж сложно - пройтись по спискам и переблочить всех у кого матерные.
Кстати еще напоминаю что у вас там как бы озвученные нпс неиллюзорно матерятся прямо на сейф локациях. В чем тогда смысл запрещать мне делать ник Илюха
Геморрой? Кого он оскорбляет, кому он мешает? Всем вокруг только весело от него, а репортят обиженки, которые перестрелять не могут.
Просто картина неописуемая - везде нпс ебашат матом в полную громкость, 20% игроков бегают с никами хуйпиздаджигурда, пацаны в личку матерей хоронят, а по итогу в бессрочном бане именно я, потому что агенты тех поддержки не могут четко по правилам пояснить и разобраться в вопросе, вместо мифического “кто-то там признал некорректным”. Самое забавное что сами они пишут что они такими полномочиями не обладают, и правила видимо им не писаны. Разблокируйте мне персонажа блин, я думаю если спросить коммьюнити - ни один человек не скажет что Илюха_Геморрой это недопустимый ник 😡

Дайте поговорить с нормальным человеком, который мне объяснит в каких таких списках слово Геморрой (или даже Куни) числится нецензурным, оскорбительным или бранным. Потому что разговаривать с техподдержкой - это бессмысленно, они не живые люди и просто тупо тебя банят если ты с ними не согласен. У нас же тут всё таки общество с правилами, а не диктатура администраторов, разе нет? Если написали критерии что ник не может быть бранным, нецензурным или оскорбительным и он таким не является - то дайте мне его использовать, потому что он подходит по правилам, несмотря на то что какому-то агенту слово неприятно. И мне реально непонятно почему матерящиеся вслух нпс, которые там про хер в говне рассказывают - это допустимо, а безобидный ник - Куни - это бан (если мы смотрим с точки зрения того что детишки услышат и скажут айайай)

curelt в каких таких списках слово Геморрой (или даже Куни) числится нецензурным, оскорбительным или бранным

Если под куни подразумевается оральный половой акт это очевидный сексизм. Чето сомневаюсь что в никах это допускается. Просто тебе попался человек из т.п., который туго соображает.

Насчет чела который тебе писал оскорбления в лс попроси их проверить и он тоже отлетит.

• -Mortar и curelt ответили на это сообщение.

zeleniymozg Если под куни подразумевается оральный половой акт это очевидный сексизм

Че блять, ты ёбнутый?

Может я покривил душой, потому что взять к примеру Sex Pistols. Более чем уверен что это было полностью законно зарегистрированное название для серьезного бизнеса, и это решали нормальные юристы. Да и про какой-то абуз не идет речи в простом упоминании секса. Просто каждый раз когда вылезает на экране твой ник ты всего-навсего напоминаешь про конкретную позу для секса всему серверу. Лично мне бы не очень понравилось, но я понимаю что есть те кому очень нравится когда это непрерывно лезет из всех щелей. Я ведь ничего не путаю, речь не идет о второй части ника в каком-то другом значении?

curelt думаю если спросить коммьюнити - ни один человек не скажет что Илюха_Геморрой это недопустимый ник

Я скажу. Меня этот ник не смешит, потому что мне не 5 лет.

curelt 20% игроков бегают с никами хуйпиздаджигурда, пацаны в личку матерей хоронят, а по итогу в бессрочном бане именно я

Бывает. Скинь пожалуйста список критериев для создания ника, точно не знаю где посмотреть.

-Mortar Да. Что дальше?

• curelt ответили на это сообщение.

ИлюхаКуни)

Отвал пизды (не читал)

Наказал_Раков

КурьерБургерКинга

curelt ИлюхаКуни

Ответ в самом начале твоего сообщения.
              Тема закрыта.

• curelt ответили на это сообщение.

curelt создай ник Уилюхигэморой и обвини их в оскорблении личности из за болнзни

-Mortar

curelt У вас в игре треть игроков бегает с никами

На таких игроков всегда можно нажаловаться в техподдержку.

curelt По итогу чел играет в игру, а я в бане за ник. Это называется очень честная система наказаний в любой игре от замечательных разработчиков.

Честно ли это? Да:

Никнейм может нарушить вот такой пункт правил. В техподдержке тебе и помогают его сменить на что-либо более безобидное/адекватное.

curelt Тем более я думаю это не так уж сложно - пройтись по спискам и переблочить всех у кого матерные.

🤕

curelt Самое забавное что сами они пишут что они такими полномочиями не обладают, и правила видимо им не писаны.

Если они не обладают какими-либо полномочиями, то как раз писаны. И читаны.
                В целом, подобная “проблема” решается просто выбором +- нормального ника.

curelt Он вместо комментирования моего заполненного ИМ ЖЕ СКИНУТОГО списка просто снова говорит что “кем-то там посчитан ник некорректным” и блокирует меня на 2 недели.

На две недели? В техподдержке? Что же ты там такое им писал?
                По сути, вот правила центра поддержки, вот статья, если хочешь отправить жалобу на агента техподдержки.

P.S. Статьи должны же работать даже при “бане”.

Человек утверждает что доказал агенту техподдержки что слово “геморрой” в нике не противоречит списку правил сочинения ника, который ему прислала т.п. Я хочу знать как он это сделал, скрины диалога и сам список этих правил для ников. Может он тогда докажет что у всех этих игроков тоже абсолютно нормальные ники и даже начнет зарабатывать на этом.

Кроме шуток это обыкновенная непристойность, которая точно подпадает под правило в записи шустрого выше. Кстати пересекаюсь с некоторыми из них в онлайне не первый день. А может даже не второй и не третий.

Сталкерское движение должно знать своих героев!

Что тебе мешает придумать нормальный ник?

Blackb1rd не разберешься.