Tvimov и эт если что , Фред просит чтоб ему в вк ответили, ибо тут никак не сможет , вот ссыль на на страницу https://vk.com/progulshik_fred @ZIV @Blackb1rd
309 RadRat Она блин даже банально в игру не играет До сих пор не понял, почему модераторы должны играть в игру если они смотрят за порядкам на игровых площадок. Они выдают наказание по правилам, а не по игре, ну
RadRat gaks1234 эээээ нуууу эммм, фу женщена, мне не нужны жензщены я сигма Ну так база, зачем нужны жалкие вумен (🤮) если есть накачанные и красивые ♂️boys♂️ готовые стать твоими ♂️fucking slaves♂️
GARWILD RadRat Ну…эм….ээээ…. Чтобы быть ближе к коммьюнити? Нахуя, если это задача рупоров? Модеры в тупую наказания должны выдавать и всë. А общаются только в том случае, если сами этого хотят
Tvimov ребят,за ап темы спасибо, но я жду конкретики. Пусть с этим наплевательским отношением разбираются раз и навсегда.
Tvimov Серьезный вопрос и несерьезное поведение форумчан. Ребят, как бы на месте Фреда можете быть вы, я или кто-либо другой. Давайте уже посерьезней как-то?
LyricalMixfight Tvimov за мои выходки и мои милейшие высказывания в сторону @ZIV и некоторых других личностей - я удивлён, как меня терпят, чтобы получить пермач на форуме нужно реально заебаться.
Heizor_Gaming Tvimov Ну фреда могли записать в блокнот ещё тогда, когда он нёс несусветную хню и всех поносил, а потом уже пошла прогрессия плохого отношения к нему
Rostrok9999 Heizor_Gaming меня позабавило, что в причине бана указано “получен бан в фанке, что повлияло на решение”, а дальше хекеса пишет, что фанка сторонний ресурс и похуй на нее. )
Rostrok9999 Tvimov блять, @ZIV , амнистируй уже Кузю Полешляпа, ну рил. Какие нахуй пермачи на форуме за токсичность? Ну бред же.