Фреда откинул я.
Он у меня долгое время висел в ЧС, но недавно я решил выборочно посмотреть одно из его сообщений, и увидел это:

Потом я проанализировал всю его ленту за последние несколько месяцев, и понял, что надо было откидывать еще давно. Изначально не трогали, так как считали что пусть уж бегает эдакий деревенский дурачок по форуму и всех развлекает, но в итоге вся его деятельность на форуме свелась к науськиванию всех и вся против разрабов.
Конечно же он это разбавлял болтовней ни о чем, например в тех темах которые ты привел. Однако ни в один из своих постов на один абзац он не вкладывал столько души и энергии, сколько в переубеждение всех и вся на форуме про “реальное отношение разработчиков” к ним. Пользователь жалуется на любую тему, и с высокой вероятностью у него в треде спавнится проповедник Фред с речами в духе Штейна.
Насколько я активно приветствую высказывание игроками собственного мнения, настолько же неприемлю агрессивное навязывание им мнения чужого.
Получил аппрув у модераторов, и в причине блокировки все подробно описал.

Это сообщение ему буквально отображаться должно при заходе в форумный акк, поэтому не понимаю поинта про:
Tvimov ВВЕДИТЕ УЖЕ НА ФОРУМЕ СИСТЕМУ , ЧТОБ ПРИ БАНЕ УКАЗЫВАЛОСЬ ЗА ЧТО ТЕБЯ НАКАЗАЛИ, ПО КАКОМУ ПУНКТУ, ПО КАКОМУ ИМЕННО КОММЕНТАРИЮ
Если реально не видно этого, можете баг зарепортить в тп :)