ZIV Потом я проанализировал всю его ленту за последние несколько месяцев, и понял, что надо было откидывать еще давно
Мда… Т.е вас тож можно забанить за слова “ выгода компании?”
ZIV так как считали что пусть уж бегает эдакий деревенский дурачок по форуму и всех развлекает,
Человек критиковал ваши косяки на которые вы забивали болт , и вот ваше отношение.
А после еще и решили
ZIV к науськиванию всех и вся против разрабов.
Без него же.
Я не могу говорить вечно за него, но у меня есть вопрос. Почему именно ты когда он не видя уже к кому обратиться тегал тебя , считая как за самого главного и в ответ всегда получал с тебя издевки и оскорбления и уже после такого отношения, вы хотите чтоб игрок не был озлоблен на вашу политику?
Ответь честно.
Что насчет науськивания, мне интересно, что именно в конкретном посту ( пикче скинутой вами является науськиванием)?
По факту в игре нет актива, система мутов заколебала, система рега урона, система сброса меты, туман, лаги, фризы, скачущий пинг. Проблемы с которым игрок сталкивается и на которые он пытается найти решение на форуме , и вместо ответа получает оскорбления в виде “Кузи с универа лучше знать, жнецу с 500 часами лучше знать и тд и тп” , и после такого вы хотите чтоб игроки к вам не имели отрицательного эффекта ?
Поговори сам с ним в вк, я скинул ссылку. Я не могу говорить про все, ибо не в курсе всех его проблем. Но думаю тебе бы было интересно его выслушать. ( Думаю что врядли небодитель спустится на землю ради простолюлина).
ZIV Конечно же он это разбавлял болтовней ни о чем, например в тех темах которые ты привел
Эта малая часть из 100+ тем , Евгений. Не утрируйте пожалуйста.
Тут почти весь форум так же вашу политику по отношению к клиентам ( игрокам) не поддерживает.
ZIV Однако ни в один из своих постов на один абзац он не вкладывал столько души и энергии, сколько в переубеждение всех и вся на форуме про “реальное отношение разработчиков” к ним.
Ему стараться ненадо, уже вы сегодня и за все время своей работы это доказали, а если не верите , прочтите все комментарии от и до под постом нового КМ.
Думаю тоже будет полезно и интересно.
ZIV Насколько я активно приветствую высказывание игроками собственного мнения, настолько же неприемлю агрессивное навязывание им мнения чужого.
Фред никогда неадекватом не был, и никому чужого мнения не писал, что насчет твоего скрина, думаю тебе б стоило не аырывать слова из контекста , а полностью прочесть пост и посмотреть почему написанно. Так же проверять время от времени форум и фанку и слушать именно ИГРОКОВ , которые играют в твой продукт 24 на 7, а не людей которые годами не играют но разбираются в тех проблемах с коими столкнулись игроки лучше них .
ZIV Это сообщение ему буквально отображаться должно при заходе в форумный акк, поэтому не понимаю поинта про:
Смысл? Он в своем посте предупредил что на форуме будет редко, по причине того что , уехал и тем более доступа к пк не имеет, даже времени нет друзьям позвонить или родственникам.
( Странно только за полтора месяца как он так всех наускать успел?)
ZIV Если реально не видно этого, можете баг зарепортить в тп
Опять же сарказм и шутки, вместо внятного ответа, от главы при том.
Игроки просят разобраться по серьезным причинам , в итоге получают вот это.
А потом еще сами жалуются что их игроки ненавидят.