ZikZak1337 Интересная тема, получается если мне кто-то сильно не нравится, то можно купить на ЧР валюту, скинуть своему неприятелю и его забанят? Очень спорная тема если честно. Так и тебя любой рандом может подставить, с левого акка.
YaCheatooooor ZikZak1337 , то можно купить на ЧР валюту, скинуть своему неприятелю и его забанят? нет
SanyaMakedonskiu Да да да, братик, ты ни в чем не виноват, ты же не знал. Ну и похуй что незнание не освобождает от ответственности. Не будет тебе разбана, создавай новый аккаунт если хочешь продолжить играть.
AgamemnonAtride Rostrok9999 Братан, можешь у себя передержать мой абсолютно легальный и зарегистрированный АКМ?
zeleniymozg Slevaon Нигде не видел столько историй про армию как на этом форуме. Сталкрафтеры до такой степени тупые что не могут откосить.
ajvenbi zeleniymozg косить надо как фриц, шоб потом дома всю жизнь сидеть на пенсии по инвалидке и справкой о недееспособности
Slevaon zeleniymozg Сталкрафтеры до такой степени тупые что не могут откосить. Сталкрафтеры в основном ещё не достигли призывного возраста. И да гасятся от армии только педики.
ajvenbi Rostrok9999 нет, я @danal7403 на хранению и поиск танка мне спокойно фулл деньги с аккаунта скидывал и не перс шмот(100кк+), при том что у меня и доступа к нему не было
ajvenbi Шустрый Смотря как читать. И, что самое главное, чем… Там четко намалевано, “идите нахуй, проблемы негров шерифа не ебут, пересмотра не будет”
Slevaon ajvenbi У моего дядьки одноклассник откосил и сейчас работает таксистом (когда хочет) и получает пенсию по инвалидности (по дурке)