Добро! Сегодня мы из СВУ, оружия за 200к мы сделаем оружие за 20кк. Много? Возможно. Все же, опять будут минусы и плюсы...
Предусловия
Я хотел выпустить Микро = Вектор, но в момент когда я хотел писать про Микро, мне постучался в лачугу @MrCapone . Попросил из СВУ сделать сср, но я уже делал сср из скс. Из-за этого я буду делать Вашку, пока за окном у меня гаусы стреляют.
Теория
Странно, но раньше были магазины на СВУ, что давало мне очень большое преимущество крафтить из сву ващку. Но, видимо ексбо так не думает. Сейчас неизвестно: остался магазин или он пропал в иной мир. Но, у нас же есть начальные 10 патрон, а это выше на 4 патрона, чем на ва2000. Так вот, что я собрал из сву и ее харки: 
Да, я не смог накопить на СВУ и прицел, но я же с такой игрушкой играю на бк)
Вот харки ва2000 обвес: 
Это я тестил только с миаром, со ре.
Теперь сравниваем:
Урон -9 (Можно сделать и -5, но это сложнавато)
Скорострельность -10с\м (Можно пофиксить на -1с\м)
Перезарядка 4.5 (То есть одинаковая)
Доставание -0.2с (То есть быстрее)
Скорость Приц. -0.1с (Быстрее)
Разброс +0.1 (ну короче хуже, деталями можно, но вряд-ли вы все пофиксите)
РоБ +0.25
Отдача +0.3 (Пофиксить можно только до +0.21)
Горизонтальная отдача +0.01 (незначительная)
Эфф. дистанция и Макс. дистанция ~ ~
Заклинивание ~
Магазины +4 патрона.
Все же: 4 или 3 слота для аппа смогут немного починить вам сву. У вас будет только 2 минуса из 3 возможных)
По идеи: минусов больше, но большинство не мешают игровому процессу. У вас могут быть проблемы с уроном (9 ед.) или проблемы с разбрососм и отдачей ( 0.1 и 0.20) Все можно пофиксить, кроме отдачи и немного урона (На стадии заливания я заметил, что можно сделать урон и 86 ед.)
Практика
300к с деталями и прочим: кое-какое заменение вашке, хотя достаточно достойное.
Открытый мир: дисты и урона хватает, что бы с 2-3 патрон убивать игроков даже с 60пу!11!!11
Есть один минус: когда вы стрельните, из-за отдачи вы сможете потерять цель. Довольно неприятно, но такое ,увы, нельзя починить. С мутантами: не советую, только если не на больших представителей по типу: Псевдогигант, Химера, Аномальные Псевдогиганты.
захваты: Большие карты = хорошая игра, если на вашем пути не будут танки с гаусами. Увы, это второй минус, но только для захватов: Игрок с сср или гаусом вас перестреляет! Средние карты по типу кротовки-2: Среднячок. Если на открытых метсах по типу Вертолет то да, если особенно занять высоту. Но это не значит что вы без высоты будете плохо играть: вы так-же сможете убивать противников, но у них будет преимущество: скрыться за баррикадой. На маленьких картах: забудьте!
итог
Открытый 8/10
Захваты 6/10
Как всегда ваш Holog
Удач)