ввести всё таки экстренное открытие всех фракций в один день одновременно, ну а если о событиях то предложение Porello про голд дропы сессионки 75 на 75 мне очень нравится, а у меня такое предложение создать какой нибудь новый ресурс, да я понимаю в данной игре и так тяжело фармить некоторые ресурсы, но всё таки вы смогли создать столько разновидностей ресов что и не сосчитать, ресурс по типу какого нибудь метала, а то не понятно из чего делается пушка из блока данный с травой???))))), я понимаю что возможно механика подразумевает что пушки у бартерщика уже есть, но всё-таки можно было бы добавить какой нибудь ценный метал с бара и т.д. и очень хотелось бы узнать, почему на ветеранках ты фармишь КОПЕЙКИ ресов, а на мастерках миллиарды ресов когда они тебе уже не нужны????? было бы логично что бы на ветеранских серваках было больше ресов то есть чем ниже ранг тем бошльше ресов, да я понимаю что тогда все бы фармили на ранге новичок и фармили на какую нибудь центу +15, но у нас есть заражения и т.д. хотелось бы увидеть больше пушек, просто у меня был акк на котором внимание я выкачал ВСЁ все мастерки и т.д. то есть очень мало пушек, я не сомневаюсь что для вас не составило бы проблем в бартер внести какой нибудь пистолет пулемёт. а то один пистодлет это очень мало, в пистолетах сделать что бы как и основные пушки прокачивались по веике а не как захотелось, а то на мастерки попал с саком-1 нафармил данных и т.д. и получил пистолет хотя был обычный пм. далее события зачем делать так что некоторые события можно проходить только с кородона, так же пример, я пригласил своего друга на буран я в топ шмоте на +15 а он тоже бывалый но свой акк потерял после ваей обновы, ему надо было бежать до БАРА, зачем?!?! ладно он опытный но вот второй друг новичок, ему пришлось крафтить снорягу со мной, а когда мы дошли до бара то событие закончилось, знаете ли у взрослых людей много своих дел и у них нет времени на всякие игрушки, вы теряете их просто из-за того что боитесь что новички не смогут нормально играть, но вопрос как они будут нормально играть, если они не могут в это играть?!!??!?! лично мне не понятно. далее фракции, вы опять теряете кучу народа так как нам просто нечего делать когда мы доходим до пути дураков всё выфармливаем, а фракции закрыты и вот уже почти месяц прошёл а наймы и свобода зкрыты, ПОЧЧЕМУ?!?! дайте игрокам выбор не ограничивайте их, кто захочет пойдёт в долг, свободу, и т.д. да может быть такое что все будут в наймах и свободе, но помните есть знаминитая локация лиманск где встречаюттся ВСЕ и избежать войны уже не как не получится, и мины, сколькго же нервов потрачено, зачем сделано так что рюкзак забрать можно а открыть нельзя, сделайте так что бы он вообще не выпадал при смерти а оставался, или хотя бы какие нибудь потайные карманы что бы в них предметы сохранялись, и да всё что я сейчас вам пишу, не делайте за донат, а то ещё больше людей и детей будут уходить из вашего проекта, он очень хороший и может затянуть на долго но из-за фракций выпадающих рюкзаков играть не хочется ведь вам просто нечего делать если фракции закрыты а пути дураков выфармлены) надеюсь меня услышат и сделают хоть что-то. я не указываю вам а всего лишь предлагаю)))))))) у меня большой опыт с момента создаия данного проекта, и у него есть все шансы стать лучшим в данном жанре, удачи вам там с игрой и побольше игроков)))))