Akimka228 BakaBlaze ну так это база, в питере столько хороших питейных заведений Главное не брать пиво местного разлива, особенно питерский гиннесс А в чем проблема с питерским гинессом? Буквально не понимаю) Вкус?
AgamemnonAtride Akimka228 Весь гиннес в РФ года с 13 водянистая, безынтересная хрень. Где бы он не был попробован, херь полная. Лучшее тёмное пиво, это РИС.
BakaBlaze Akimka228 такое чувство, что за место прекрасного бархатного гиннесса, тебе в банку нассали, а потом залили сверху балтикой 9
afi_dar Rostrok9999 Добился я за 900 часов не так уж много. 9б скат, понош цента, понош фн, понош аек (охрана перс склада), ксм, две простенькие сборки жир и скорость на необ артах. Все +10 тира. Валюты наличкой 30кк+пару дорогих не перс артов, итого примерно 40кк свободной валюты Ох слабый. Поношенный туз за 900 часов и 1к валюты 😎😎😎
Dan4ick zeleniymozg Я знаю что половина из вас обитает в разделе трапов хватит, пожалуйста там ток я и пару человек изредка появляются рано или поздно я вообще забью на это 🥺
Dugadumich BakaBlaze Сколько я себе гинесс не брал, вкус всё время был приближен к описанному тобой. После одного такого раза я вообще стал пить только светлое или пшеничку
BakaBlaze Dugadumich я обожаю стауты, но их в рф можно только в барах найти ну или в спец пивных магазах, а я не люблю из дома выходить часто + они платные
StreloK52 Шустрый крепко пожал бы тебе [ЦЕНЗУРА] руку. ты все цензуришь и всегда без мата отвечаешь, даже в цитате?
Шустрый StreloK52 ты все цензуришь и всегда без мата отвечаешь, даже в цитате? Во избежание проблем стараюсь всё цензурить. Так надо.
vz24022004 за 350 часов в альбионе не выкачал даже половина топоров… А сколько в игре других пушек, да и в общем прокачки и активностей, ебанешься. На сталкрафте люди за 1к часов проходят фулл игру. А ведь игры вышли в одно и тоже время
Шустрый StreloK52 А какие могут быть проблемы? Не самые приятные. Общение общением, но всё же рамки определённые есть.