Tetron Rostrok9999 Особенно интересно наблюдать за кадром с ником @zeleniymozg Зачем ты больного отметил…
CoolGalaktazar Gunslingerzones Не-а. Это точно разные люди. Если хрен был невменяемым хейтспичеров, то это просто бухарик старающийся жить по правилам (а ещё он длинные сообщения пишет). По крайне мере таково моё впечатление о нём
Tetron CoolGalaktazar старающийся жить по правилам (а ещё он длинные сообщения пишет) Не,скорее чел считающий человека,как опухоль.
CoolGalaktazar danilkrik хз, честно говоря, мб это конечно из за сериалов, но енхуда напоминает высокофункционального (какое умное слово, надеюсь не перепутал) аутиста, но я естественно могу и путать
klentin Как всегда ехунда кидает репорт >> сообщение удаляют Ну когда уже это прекратится? @ZIV @Рупоры @Plastinka
Шустрый klentin Как всегда ехунда кидает репорт >> сообщение удаляют Ну когда уже это прекратится? Собственно, удалял не я, я тут мало что скажу. Возможно, суть в скрине на сообщении, возможно - в оффтопе, кто знает…
EnhiX Шустрый в дискуссии был крупный срач, удалили немало сообщений с двух сторон. Данный персонаж искажает произошедщую ситуацию
NotANigel Мои мысли после трёх тысяч часов игры, ~ 25к сообщений на форуме и похода в туалет Бля, забыл чё хотел сказать