введение
В общем накопилось много разных мыслей, как связанных с игрой, так и нет, которые хочется выплеснуть куда-то.
БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО БУКАВ. Надо же и мне высрать огромное полотнище текста разок.
Для начала по игре
Добился я за 900 часов не так уж много.
9б скат, понош цента, понош фн, понош аек (охрана перс склада), ксм, две простенькие сборки жир и скорость на необ артах. Все +10 тира. Валюты наличкой 30кк+пару дорогих не перс артов, итого примерно 40кк свободной валюты. Ник у меня Гвинет.
В целом я пощупал весь контент, который я хотел. Даже на кв вон успел принять участие и глянуть, что это такое. Гильз вот только не увидел, но это дело наживное. В целом контент в игре заканчивается примерно после 500-та часов неторопливой прогрессии.
Ключевое слово “прогрессии”. Можно 500ч сидеть на кордоне, а можно за 500ч дрочить как ебанутый протки в баре и пд/армы под бустами и приодеться в танк+ксм+параш+особ сборка. Но это вряд-ли можно назвать прогрессий.
В целом, то, что контент кончается это и плохо и… Обыденно одновременно. Ну бля, посмотрим правде в глаза, @LyricalMixfight не существует таких игр, которые чисто на контенте могут удерживать в тебе интерес спустя тысячи часов. Да, есть случаи, когда люди наигрывают в игру тысячи часов, при этом каждый заход им приносит удовольствие, но, во-первых, это не совсем-то адекватно, на мой взгляд, во-вторых эти люди развлекают себя сами, а не ищут скрытый контент в игре. Ебанутые шизы в таркове, качающие все навыки на 51, дети мазохистов в ханте, которые бегают с дерринджерами против мосинок, ружей и мета ганов.
Да даже в оригинальном Майнкрафте люди сами ставят себе челленджи на сотни часов, строя здание каких-то абсолютно невообразимых масштабов и конструкций. Поэтому хочешь получать удовольствие от игры, попробовав весь контент - ищи это удовольствие сам.
Теперь высру немного субъективщины. Все же мне, как относительному новичку и дитю перестроя, тяжело сравнивать нынешний баланс с сменяющимися раз в год метами, но, в целом, сейчас в игре все норм. Разве что ПКП в пиве, ну и продолжения 45-ти гильз линеек надо выпускать уже хоть в каком-то варианте, а то бедные работяги с всс и джишками получают пизды каждый день.
Теперь про форум
Вообще я никогда в жизни не сидел на форумах. Не видел в этом какого-то особого смысла. Ну типо, сидят какие-то мужики, чот срут в треды, буллят новичков, шутят локальные шутки. Я ведь могу этим и с корешами позаниматься. Но, на мое удивление, форум меня затянул. Тут много действительно интересных, приятных, неординарных людей. Ну и клоунов всех мастей и пошибов тоже дохуя, что, на мой взгляд, лишь на пользу форуму. Нет ничего смешнее зайти вечерком уставшим в говнину на форум, написать в треде Ехунды “не читал” и наблюдать, как он ставит тебе клоунов на все твои последующие сообщения в его треде.
Особенно интересно наблюдать за кадром с ником @zeleniymozg . Мужик, честно, я до сих пор так и не понял, ты большой тролль, или большой шиз, но кем бы ты не был - удачи. Ну и кончай бухать в таких масштабах. Ну а отдельно, конечно, не могу не выделить @BakaBlaze , @Heizor_Gaming . Пасибки вам обоим за помощь, люблю. @Шустрый тут без комментариев, знал бы тебя лично, крепко пожал бы тебе хуй руку. @FunnyGOMOtrap тебе желаю наконец разобраться со своими ментальными проблемам. Без злобы и насмешки, действительно желаю тебе понять кто ты и чего хочешь в жизни. @artem0313 @Chezviex заебали спамить темами.
@ProstoDuke Дюкич, относись к людской тупости проще. Все таки тут много детей, да и, даже отбросив их в сторону, идиотов в принципе преобладающие количество. Тем более идиотов, не разбирающихся в геймдеве. Ну и имя твое я так и не расшифровал @morgunavello У тебя порой мелькают реально уникальные для форума треды на “подумать”. Никогда бы не поверил в то, что буду на серьезном ебале сидеть в дискорде с другом и обсуждать, что следует загадать исполнителю желаний, а что - нет.
@CoolGalaktazar и @danilkrik Вы просто няшки, хз. @klentin не представляю, какая у тебя должна быть работоспособность, чтобы на чистом энтузиазме ебашить огромные тирлисты в отдельном треде, я поражаюсь, если честно. @Girodjet Уважаю за адекватную позицию в любом споре.
@SanyaMakedonskiu крутая розовая красочка. Найди себе ирл увлечение, раз игра уже перестает доставлять такое удовольствие. @FuRySMiLe мужик, тебе бы взять уикенд от форума, это ваще пиздец.
@bringer_of_death твой тред с отсчетом напомнил мне детство, когда считал дни до какого-то праздник, чот пиздец забавная хуйня. Не забрасывай традицию)
Прочие классные форумные ребята, которые сходу пришли на ум @lolvisiongame_TM эта сука пыталась загнать мне реролы по 400к, @pivo12pivo люблю пиво @StreloK52 , @Gunslingerzones классные ники . Просто приятные люди @Deterent @AgentFC @Petryshe4ka Ратник (тебя кста форум не находит, гыг) @Vesmer @kubikum и другие работяги, кого я забыл.
Сорян, если кому-то помешал мой таб)
Ну а теперь почему я решил написать этот пост. Немного ирл движухи вкину. Для кого-то может быть поучительно
В общем, спустя год отношений, без каких-либо предпосылок, мне изменила девушка. Притом у нас были планы съезжаться, мы уже перезнакомили наших родителей, все такое. Я не собираюсь дальше поддерживать с ней какой-то контакт, мне плевать. Я не стал устраивать истерик и выяснений отношений, просто узнав об этом факте позвал ее встретиться лично, сказал ей, что это конец, тупо развернулся и ушел.
Сейчас сижу с какой-то пустотой на душе. Однако я точно решил, что это будет для меня хорошим уроком. Пора заниматься саморазвитием. Уделю больше времени спорту и полезному досугу. Буду проводить больше времени с друзьями вживую, а меньше онлайн. Да просто выйду щя из дома пивка ебнуть и полюбуюсь вечерним небом. В общем, парни, не висните слишком много в сети. Я знаю, тут есть люди, которые буквально живут в игре. Мужики, это приведет вас только к хуйне, ни к чему более. Это сродни тому, чтобы глушить горе бухлом. Помочь-то поможет, но глобально ситуация не изменится.
Послесловие
Ладно, тред итак вышел огромным, но, в силу сегодняшних событий, мне действительно надо было это куда-то излить. Все, парни, всех люблю, всех обнял. Если кому-то что-то надо , можете писать в дис .skatik или в игре. Удачи вам в игре, в жизни и, самое главное, в выборе близких для вас людей. А я отчаливаю дабы посвятить пару дней реалу, семье, друзьям и самому себе.