Sgt_Fill Скажу только одно. В чем бл"ть отличие мастерок от ветеранок?В чем?
в том что на мастерках месилово а не добрый афк фарм как на ветеранках
ну откуда тебе знать
Sgt_Fill А еще потрудись объяснить, почему вы все вообще решили, что потратив на сраную игрушку в интернете миллиарды часов вы в целом можете диктовать свои условия ньюхам и думаете, что в чем то разбираетесь?
ну наверн потому что я в игре несколько лет и видел её в самых разных вариациях, а ты чисто в предбаннике посидел 50 часов и думаешь что во всём разобрался и всё видел
ты не знаешь и половины проблем на своём опыте, просто ретранслируешь чужие мысли
Sgt_Fill Половина из Вас ответить нормально не может и оставляет комментарии из раздела “РРРРРРЯЯЯЯЯ ДИТЁ ПЕРЕСТРОЙКЕ!!!!”
где я такое писал
Sgt_Fill говоришь, что Бурятом можно искать артефакты. Вопрос. Зачем?Зачем мне в эндгейм контенте искать артефакты?
потому что самое эндгеймовое что есть по снаряжению персонажа в этой игре - это сборки искл-лег артефактов
играл бы долгое время, знал бы, а так, как обычно. пук в лужу.
Sgt_Fill Вот видишь как много я вопросов вывел из такой простой темы.Это называется риторика.
ну да воды намешал бредовых вопросов наспрашивал ответ на которые сам приходит с опытом. риторика)
жопа у тебя долбанула вот бред и пишешь, как фред шляпник, кстати, пермачом забаненный, думаю ты тоже тут ненадолго задержишься
Sgt_Fill А твой уровень это “ВСМЫСЛЕ ЗАЧЕМ НУЖЕН БУРЯТ, ОН ЖЕ ЭТО, НУ, ЭТО САМОЕ АРТЫ ИЩЕТ!”
сразу видно двачера, использует наилегчайший способ обесценивания чужих слов - высмеивание
ещё бы написал своим любимым гринтекстом
Sgt_Fill И это кстати единственный твой обоснованный вопрос.
ну да, про обоснованность вопросов только тебе и судить, гуру
Sgt_Fill Твои тейки про данжи и юг это стыд
твои, основанные на ЧУЖИК СЛОВАХ и не подкреплённые юзер экспириенсом - здорово
мои, подкреплённые сотнями часов фарма этих данжей и тысячей+ фарма юга - стыд
спасибо за оценку, гуру
и да
Sgt_Fill у тебя ВООБЩЕ серное вещество не вырабатывается
загугли че такое серое вещество
ну если конечно ты не имел ввиду ушную серу, она у меня кстати вырабатывается, не волнуйся
позорище