Отменил
Бля, ну я умываю руки.
Очередной форумный нерд предлагает мне наиграть овер-до"“я часов в игру где любой контент репетативен и дублирует сам себя вне зависимости от уровня распределения бл”"ь,потому что “НЕ ИГРАЛ ТЫЩУ ЧАСОВ НЕ ШАРИШЬ ЫЫЫЫЫЫЫ” и вообще не имеешь права судить. Ох""ть, а Затон по геймплею чем от другого Севера отличается? Там чо, техника может, или спотов нет, данжи какие то, вертолеты летают, надо искать Шона? Идешь по Затону , нажимаешь на треугольник и ГГ такой - “ШООООООН!!!!! ШООООООООН!!!!!!!”. А потом там еще телка в красном платье в туалете писяет , да?
Или это тот же самый Рыжий Лес на на супер хардкоре, где есть только ты и твоя пачка?
Я вот читаю твой ответ на мой комментарий и понимаю, что у тебя ВООБЩЕ серное вещество не вырабатывается, ты буквально говоришь противоположное моим суждениям, выдавая их за мои. Я за""бусь отвечать тебе тезисно, потому что я И ТАК все уже разжевал.
Скажу только одно. В чем бл"ть отличие мастерок от ветеранок?В чем? Вот в чем?ГЕЙМЛЕЙНО. ЭТО КОГДА ТЫ ИГРАЕШЬ. ЭТО ПРО ИГРУ. ПОНЯЛ? МОЯ ТВОЯ ПОНИМАТЬ?ЭБАУМБЭ, ДА? ВАКАНДА НАВЕКИ?
Просто объясни мне, что же такого происходит нат этих самых мастерских серверах, что это В КОРНЕ меняет всю концепцию изложенную мною выше. А еще потрудись объяснить, почему вы все вообще решили, что потратив на сраную игрушку в интернете миллиарды часов вы в целом можете диктовать свои условия ньюхам и думаете, что в чем то разбираетесь?Половина из Вас ответить нормально не может и оставляет комментарии из раздела “РРРРРРЯЯЯЯЯ ДИТЁ ПЕРЕСТРОЙКЕ!!!!”
Вот ты например, малышь. На мой тейк о том, что гринд с целью получению бурята себя не оправдывает, потому что приводит к другому гринду, который в свою очередь не имеет смысла(кстати твои слова о том, что в ММО гринд ради гринда обычное дело наглый пизд"""ь и я объяснил почему), потому что является ядром геймплея, говоришь, что Бурятом можно искать артефакты. Вопрос. Зачем?Зачем мне в эндгейм контенте искать артефакты?Ладно бы детектор и сам поиск имел хоть какую то интересную механику, но ее нет. Ты просто бежишь, смотришь на радар, лутаешь артефакт. Так зачем?Ради денег? Это эндгейм. У меня уже есть и сборка, и шмотка, и ствол. Мне не нужны деньги. Тогда для чего? Чтобы он был?Типа статус? На фанке похвастаться и получить говна в комментариях?Ради лутания?Зачем?Чтобы что?Корпотки?
Вот видишь как много я вопросов вывел из такой простой темы.Это называется риторика. А твой уровень это “ВСМЫСЛЕ ЗАЧЕМ НУЖЕН БУРЯТ, ОН ЖЕ ЭТО, НУ, ЭТО САМОЕ АРТЫ ИЩЕТ!”
И это кстати единственный твой обоснованный вопрос. Твои тейки про данжи и юг это стыд. Перечитай то, что я говорил выше. Может до тебя дойдет. Но врятли.