LyricalMixfight _dadiga_ денчик же не сам рисует знаешь что такое вдохновение? вот как денчик начнет пластину вдохновлять, так и “мама будет ругаться” будет у каждого второго, только в рескине снегурки
Dan4ick LyricalMixfight знаешь что такое вдохновение? вот как денчик начнет пластину вдохновлять, так и “мама будет ругаться” будет у каждого второго, только в рескине снегурки 😐
NotANigel LyricalMixfight вот как денчик начнет пластину вдохновлять Да простит меня Аллах за те мысли, что витают сейчас у меня в голове
VosmognoITop Clone_Rex АААА ЖЕНЩИНА Тише, мой мальчик, эта тётя нарисованна, ты все тот-же fucking slave, в том же dungeon
Krivorychka Clone_Rex спокойно, это на тебя воздействует экспериментальный когнитивный деструктор.. На самом деле это…
vtwu А что мне понравились,очень красивые,похож на ту девушку которую ты бы хотел бы иметь у себя дома
VosmognoITop vtwu а что впервые видешь в чзо женщину Это не женщина, это ловушка и точка. Полностью согласовано с лором ск, где женщин в Зоне не существует
GameGid Houl_Nyp_Try нейросеть вообще как-то рисует странно, без души. Даже взгляд не цепляет Да хз, вполне нормально.