nikita_2346 морской ёж до +11 заточил . осколок доточил до +10 . потом пытался +5 осколок точить . на его заточку ( чисто каталики потратил 300-400 к . и процентовка его шанса была толи 27-29 и смог точить до +6
nikita_2346 ёщё кст в мв гонял . ну тип был с средним кд 20 +- на 5 . ну ибо если пулик стоит в проходе на центр управления его от туда еле как вытесниш ( снап- грен) . мне челик сказал что я душный и чтоб я пошёл потрогал траву . ( а мне надо было как раз идти на вождение так что потрогал её после 17 часов)
unbercolld Я в хойке византию сделал но из за того что игра говно ни югославию ни болгарию интегрировать я не смог, крутые союзнички хавающие один регион и из за этого я не могу ниче национализировать
Gunslingerzones Я в майнкрафт 1.20 поиграл, вишневый биом не нашел, увы. Хочу попробовать вардена убить
Med0nt В террарии каламити мод наконец-то понял как сфармить руду в бездне. Сейчас буду делать шмот, ладно хоть заточка там изичная.
idisvoeydorogoi я вот чё бартернул недавно и почти весь бартер на фулловую фн доделал, само нафармится пока буду гильзы фармить а ещё слил кд на 0.01 вроде всё пока что