Girodjet Zapulnik лазутка слабее разведки минимум на ранг, на высших ветеранках часто встречаются лазутки, но нет разведок По совокупности стат Лазутка - высшая ветеранка почти 100%
SilenceXT Zapulnik на кой хер писать все 26 уровней? по 5 уровней от обычных до мастерских и один отдельный для легендарок, хрен что поймешь в таблице Для своего личного удобства. Zapulnik лазутка слабее разведки минимум на ранг, на высших ветеранках часто встречаются лазутки, но нет разведок Фейспалм…. Girodjet да ёбаный в хуй, таблица не про РАСПРЕД, а про ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ Girodjet таблица не про распред SilenceXT Для всех на будущее поясняю: это таблица НЕ ЗАВИСИТ от распределения, это скорее РАСПРЕДЕЛЕНИЕ зависит от этой таблицы.
RB Girodjet да ёбаный в хуй, таблица не про РАСПРЕД, а про ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ Блин я получается насрал пастой. Ну ладно сорян.
Goshan1 SilenceXT Стоило бы ещё посчитать стоимость бартера, по ценам торговца, думаю это тоже должно влиять.
SilenceXT Goshan1 Стоило бы ещё посчитать стоимость бартера, по ценам торговца, думаю это тоже должно влиять. Ты бы видел какой я сейчас фейспалм пробил
Girodjet Goshan1 ранг определяется уровнем репутации, на котором открывается шмотка. В обычных ресах все шмотки одинакового лвла почти равнозначны, просто научки требуют больше прикопов, боёвки - предметов с НПС и так далее. Так что считать это смысла нет
Goshan1 SilenceXT если ты так и считал, то я не вижу этого не в тексте, не в таблице. В чём мой коммент глупый?
SilenceXT Goshan1 если ты так и считал, то я не вижу этого не в тексте, не в таблице. В чём мой коммент глупый? SilenceXT Как работает лвлообразование: В сумме есть 24 уровня прокачки баз, каждый из них задействован в бартере. Отсюда берется ванильный уровень, т.е. если у шмотки в бартере например требуется 3 лвл АТП, то ее ЛВЛ будет равен 5 лвл с болот+3 лвла с АТП = 8 уровень в целом. Донатное снаряжение же никогда не является самостоятельным, оно ВСЕГДА прикреплено к бартеру. Отсюда же и берём образование уровней для донатного гира. И уже от этого уровня зависит распределение, точнее является одним из его фактором, а не наоборот.
Goshan1 SilenceXT ну я имел ввиду конкретно в деньгах за бартер ресы. У скупщика можно посмотреть цену каждого бартер ресурса, что = стоимости ресурса придуманного и сбалансированного разработчиком, + стоимость покупки оружия/брони. Просто что-бы скрафтить например Вектор, надо чуть ли не в 2 раза больше ресурсов чем аналогам.
SilenceXT Правки в таблице: LR300 24>>23 Причина: переосмыслил цену получения и текущее положение в мете. Сатурн 23>>24 Человеческий фактор, забыл что все бартерные броники финального тира - по умолчанию 24…. АК-12, Шторм, АУГ А½ 19>>18
SilenceXT Goshan1 Стоимость бартера никаким образом не влияет, я объяснил выше 2 основных фактора лвлообразования. Положение по уровню в бартере Положение относительно текущей меты (и не меты когда фн2к сильнее пкп, или там танк круче другой брони, а именно когда в опене банально нет должного применения той или иной броне, или же она едва ли выигрывает широконаправленную версию другой брони, пример с доребалансным танком у которого был высокий разрыв)
PaTHuK SilenceXT там у Зива в треде была одна шакальная картинка, которая может пригодиться (или не может)
SilenceXT PaTHuK там у Зива в треде была одна шакальная картинка, которая может пригодиться (или не может) Ратник, привет, там нет ничего интересного. Я уже апскейлил её.
danal7403 PaTHuK не может, если приглядеться, там все циферки заблаговременно заменены на знаки вопроса)
_zybili_1 PaTHuK там скорее шаблоны Как минимум у пушек Как минимум автоматы на какую дисту “зашаблонены” близ/ сред/ даль
PaTHuK SilenceXT Можно разобрать название брони, но не более Еще можно разобрать какая броня ниже, а какая броня выше. Естественно, они могут быть и равными по позиционированию, но очень сомневаюсь, что тут ставили бы броню которая сильнее выше, судя по тому что поношенные версии всегда выше полноценных P.S Но, это догадки
SilenceXT PaTHuK Еще можно разобрать какая броня ниже, а какая броня выше. Естественно, они могут быть и равными по позиционированию, но очень сомневаюсь, что тут ставили бы броню которая сильнее выше, судя по тому что поношенные версии всегда выше полноценных Я это, собсна, и так уже сделал. Да и зная принцип банальной зависимости положения в таблице от положения в бартере (для большинства случаев, я сомневаюсь касаемо ПВЕ броников) легко определить, где кто ПРИМЕРНО стоит. Остается лишь думать, сравнивать и понемногу ставить все по своим местам (пример: лр300)