нет евгений, ноги растут не только из этого, но и из за вылазов которые себе строили билдеры, из за многочисленных, почти постоянных сливах информации об обновлении/изменении/ивенте до их выхода ( порой задолго ) чего только стоит респавн на варпе от шада или кто там ответственен не помню уж точно
или массовый фарм нг ивента 18 года конкретной группой лиц которой дали наводку на прижигатель
пусть это было и давно, но отпечаточек то остался, публичного позора в их сторону не было, уволили и уволили, как то не отложилось в памяти что такие действия жёстко пресекаются
конечно из за того что ты описал тоже, но, как я думаю, не в первую очередь. люди не виноваты что такова система, и думаю обзывать и унижать их за это не стоит

в таком случае, если вам не безразлично мнение игроков, можно было бы публично показывать что вы такого в своей компании не приемлете и таких ребят гоните ссаными тряпками, а не тихонько увольнять да и дело с концом

что за ПО то? боюсь представить че может быть за програмка которую вот ну никто никогда не использовал из 30-40к уникальных юзеров ( если не больше, не знаю ) до этого конкретного момента
если секрет - ладно, просто могли бы написать что по ошибке выдали, зачем прям уточнять это “ загадочное по ”
@ZIV
ну вдруг кому то всё же не похуй