Centennial
Форум это Идеальная площадка, для вымещения… доброты)
Играю с ОФТ, придя тогда ещё в Майнкрафт сервер на колесиках, я офигел от атмосферы, вайба всего происходящего, мне просто нравилось (И до сих пор нравится) водить мышкой по экрану
И с момента входа, я твердо решил растягивать удовольствие во что бы то ни стало.
Выкрутил графику на максимум и проходил болота 3-ое суток… специально делая дейлики и не спеша проникаясь каждым кустиком
Затем Кордон, эта злоебучая вышка (Помню в очередной раз собирая пачку на неё, то ли дело попадались знакомые друг с другом игроки, которые уже смирились со вселенной и ходят на неё как на Ендгейм контент уже 3-ю неделю)
В те времена, каждая ходка - это миссия на удушающий, где твоя задача постоянно держать окно открытым, иначе ты рискуешь как и многие остаться с разбитым сердцем и амбициями, экей болотником
Ох уж те квесты на вражеских локациях, где ты со своими братьями по оружию, пробираешься прямо к вражеской базе, паркуришь у врагах на глазах, уворачиваясь от пуль, а потом ещё и убиваешь парочку бедолаг, чисто для эстетики
Но и сейчас всё наполнено своим драйвом, молодостью что-ли)
Когда я снимал забеги в Лиму, каждый раз я проникался атмосферой происходящего Пиздеца, а выносы были… Уфф.
С нынешним севером и паками, конечно нет того вайба, ибо всё что нужно, это быть доставщиком, работая 3 дня и 3 ночи.. И тогда все горы бартера, окажутся лишь очередным холмом на пути
Но всё равно, каждая “катка” на севере, уникальная и даёт множество эмоций, одни выбросы чего стоят, там как бы не сломать шею кому-нибудь, чисто чтобы не оборачивался пока ты арты лутаешь
Поэтому я и многие другие ребята, ждут жопоподрывалки, в виде Ендгейм контента
Так что Спасибо, за этот прекрасный проект, чуть ли не личный подход к игрокам и за ваши амбиции, которые двигают игру вперед 🙃
Сталкрафту предстоит ещё много чего пережить и я надеюсь Екбочи, не оступятся и не уйдут делать мобилки)
На этом всё 😶