PaTHuK
PaTHuK Вещи распределены от лучших мастерок к слабейшим ветеранкам сверху вниз
Судя по этой строчке и в целом по твоим ответам, я понимаю эту таблицу, как сразу 2 таблицы, где отдельно стоят ветеранские вещи и мастерские, и иерархия в них.
То есть она вообще не подразумевает сравнение ветеранских вещей с мастерскими, но по факту, есть ветеранские вещи, которые дают за щеку мастеркам, ну надеюсь посыл ты понял и не надо разжёвывать всё.
Вот поэтому я и спрашивал в чем её ценность, мне то всё понятно, но условный вася зайдя сюда, может ошибочно подумать, что и как.
Я вот недавно зашёл, поиграл, каюсь. Так вот расчехлил свой любимый всс+15 и это просто смех, раньше я мог банку спокойно покрошить с лютыми бафами и имбо сборками, хоть и одну, но всё же, теперь это просто горохорстрел, с которым невозможно играть на фулл мастерках, хотя люди больше не такие жирные, и многие бегают на скорости. К тому же усугубляет всю ситуацию с калибрами 9.39 и какой там у аша не помню, 12 вроде, так это отсутствие мета зажиг, калибр позиционирует себя как пробивной, а толку в нём, если все бегают на зажигах и бб никому не нужны? Мастерские шмотки за 45 гильз ты ни при каком желании не можешь улучшить и они обречены быть хуже, так ещё и патроны к ним кастрированные, про магазины вообще молчу. @Рупоры Про ситуацию с патронами на этих калибрах ничего не слышно или в балансе?