SanyaMakedonskiu ZeArige 90 гильз, правильно Ну по статам, да. Такая же топ мастерка за чертежи, как и милан или мг С ПРИЦЕЛОМ
unbercolld Kaul_15 фамас сопмод, стоил 8к сб в последний раз продавался в сб магазе в 2020 году. Отличается от обычного только встроенным глушаком и гранатометом
MAX-BUGAGA PaTHuK Какая неожиданность, что тир А ШВ заняли только скорострельные горошницы… “Меты нет”, да? )))
MAX-BUGAGA ZeArige Давай, расскажи мне, что “это жи за ридкость, за трудность получения”, когда в тир А ШВ вошли 2 бартер скорострелки и ни одного 7.62.
FastFury PaTHuK новое позиционирование, предметов у разрабов? С учетом того что зив все время на стримах осылалк к таблице, говоря что она примерно равна позиционированию разрабов
Шустрый tisholii Уважаемый доброго времени суток а случаем у вас нет обновленной инфы по тиру оружия и брони на 2024? К сожалению, пока что по-прежнему может быть актуальна информация выше: PaTHuK Пост не актуален. Постараемся сделать новый PaTHuK Очень много новых стволов добавилось, а так же часть стволов (Например, РШ12 и АШ12) стали топ мастерками Изначально таблица создавалась не Рупорами и от нас как отдела идея не совсем уж и зависит.🤔
Zeit6 FastFury Я, конечно, не уверен, но там вроде бы новые пушки добавили и старые унизили (ну по крайне мере мой ган теперь ветеранский). Слухи такие ходят.
PaTHuK FastFury новое позиционирование, предметов у разрабов? Очень много новых стволов добавилось, а так же часть стволов (Например, РШ12 и АШ12) стали топ мастерками