Semetski_Yura 1) Не работают/учаться и могут играть по 10-12 часов в сутки
?????
Можно играть по 2 часа в день, в часовом эквиваленте результат будет тот-же. За борьбу с таймгейтом гильз могу сказать, что сложно, но возможно
Semetski_Yura 3) Тебе будут искать афк серваки (абуз по моему мнению)
Афк серваки ищутся путем “дяденька в центе с 4к часов, перекинь на масты за 50к пожалуйста”, прокает в 99% случаев
Semetski_Yura Как итог, мы получаем не способ фарма, который сможет исполнить большинство игроков, а проект, который в соло обычному игроку(новичку) сталкрафта повторить будет НЕ возможно.
Да не, почему. На еу гоняю, знаю типа который протки фармил долго. 0 опыта и знакомств у мужичка.
Semetski_Yura Но вот тут сидеть и говорить, что фармить легко я то это сделал, но не предоставить - ни сроков за сколько он так сделал, ни аккаунт со старта какой был, ни как он это сделал, ни помощь которую ему оказывали.
Начало - регистрация аккаунта, полный ноль
Сроки - до момента покупки ксма.
Оказанная помощь - один кентик дал в долг 10кк на модку, но это не повлияло на общий результат, долг то я отдал. Это вылилось лишь в получение модки пораньше, что едва ли помогло с фармом. Все остальное это тонна перекидок на масты у рандомов. Еще вопросы?