MaxBaker Cesal ремодела не будет в ближайшее время из-за нагрузки моделеров и не целесообразности ремодела, так как модель новая,максимум облик завезут. И тут проблема в наложении текстур, а не самой модели.
M1d- Plastinka иконка в инвентаре,где видно,что краска очень тусклая и сама магма только в центре рук При предпросмотре магма присутствует везде,броня не слишком яркая и оптимально выглядит По факту в опене выглядит гораздо ярче,причем видно,что на пластинах на руках по бокам все прорисованно при виде от первого лица эти пластины максимально тусклые и как-будто просто оранж краска разлита,никакого свечения нету в профиле выглядит более похоже к иконке в инвентаре Может быть у меня уже шиза и проблемы с восприятием цветов…
SanyaMakedonskiu Plastinka если я не просплю то завтра обновление пвп линейки и, возможно, хантов Это хорошо, я очень рад такой информации. Вот бы еще ремодел альбатрос-медика и добавление его в игру. Был бы вообще шик.
Gosha_Stepkin Plastinka когда обновление паттерна уникальных скинов по типу аниме или письки, все ещё хочу скин с письками а не камуфляж жаба
M1d- BakaBlaze Белые скины уже надоели,а если пытаться покрасить что-то темное,то в выделенных красным участках потертости любой паттерн убивают,а отсутствие краски в зеленых областях не дают расположить сам скин
Plastinka M1d- По возможности пересмотрю вариант как можно красить модку! НАсчет портетостей на металле, правда, врятли будет переделано, ибо сама броня такая и ее оригинал, но посмотрю на возможность покраски ремешков
FastFury Раз это тред про кастомизацию, у меня вопрос почему только облик штурмы норд получил возможность покраски в гладиаторский скин, а остальные облик на донат броню нет? Есть подозрения что все мастер бронники и их облики это проходняк, но это так теория
M1d- FastFury Врядли на другие будут добавлять,потому что другие уродские, та же линейка хорса на танк и зивку,а юзеров норда на модку не так много
Cesal M1d- дело вкуса, мне нравятся все облики, и нордов и хорсов, но то что они “уродские” это не повод не адаптировать уникальные скины на них. А если допустить что человеку которому упадёт облик на его броню с уникплкой захочется погонять в новой модели, одевает и тут на тебе “скин не поддерживается на данную модель” дак ещё покрасить отдельно нельзя, чтоб хоть презентабильней была